Фильм о американском маразме. Тупая правдоискательница ищет непонятную справедливость. Где можно посмеятся - обоснование ошибки системы голосования наличием в фамилиях претендентов дублирующихся букв, да еще и буквы эти стоят в разных местах алфавита (старше младше). От нефиг делать дома еще смотреть можно, но в кинотеатре
Фильм о американском маразме. Тупая правдоискательница ищет непонятную справедливость. Где можно посмеятся - обоснование ошибки системы голосования наличием в фамилиях претендентов дублирующихся букв, да еще и буквы эти стоят в разных местах алфавита (старше младше). От нефиг делать дома еще смотреть можно, но в кинотеатре
т.е. совсем не Wag the dog? жалько если так, но все равно посмотрю...
посмотри, это он автор топика просто не шарит :-)
посмотри, это он автор топика просто не шарит :-)
я так и подумал, что опять человек шел на боевик - а его обманули:) ну не верю я, что Левинзон может снять откровенную каку:) да еще с такими актерами:)
О самом фильме: в целом, фильм - хороший. Очень понравилась игра Уильямса, очень понравилась основная идея фильма, но разочаровал сценарий. Фильм как бы разделён на 2 эпизода: становление комика президентом США, и дешёвый экшн с работницей софтверной конторы. Работница очень долго тянет резину, затем с искренним американизмом плюёт в колодец, потом пытается пить из него, а тут-то и не лезет. И правильно не лезет, т.к. думать нужно не тем местом, куда тампаксы вставляют, а головой, которая и красотой-то особой не блещет. Ну да ладно. Рекомендую всем оценить работу Робина Уильямса, а на остальное не обращать внимания. Приятного просмотра.
у себя дома по телику целую неделю! Я среди них Мне понравился кин! Ничего особого, но посмотреть можно, Уильямс рулит однозначно!