посоветуйте недорогое, но приличное заведение национальной кухни ну и с национальным интерьером -бюджет на троих 500 грн. Приезжает чел с NY хотелось бы поподчевать нашенским. Я немного отстал от жизни, нравилась мне Щекавыця, но сгорела. В голову приходит только шинок у Сени и Гоги. Был еще Тарас, но стал Панас, да и на 17 там запланированы десткие мероприятия - прзднуют Св.николая, да и имхо перестал он быть национальным, Тарас был ближе к телу.
В общем, жду помощи от всезнающего All
Украинские стравы на Отрадном, Диканька на Дарнице
если не лень ехать- в Гостомеле- Подворье Винодела(недорогое заведение)- кажется так называется
"Чумацький шлях" на Обховской трассе
"Гарбуз" за Житним рынком.
У Сени и Гоги? Это на Руставели? Уже нету! Тама теперича грузины рулят... Как ни странно, но мои иностранцам больше всего понравилось на Крещатике Здоровеньки були! Фаст-фуд -но понравился. Классика украинкой кухни считается Царское село, но можно забыла название напротив Пирогово нак ехать по Заболотного неплохой ресторанчик. Кстати потом можно показать Феофанию...там и в парке погулять и церковь красивая...
За двумя зайцами на Андреевском, правда вбюджет можно не вписаться
За двумя зайцами на Андреевском, правда вбюджет можно не вписаться
+1 не впишесся если не задаваться целью экономить уж больно цены там кусачие. А вопще место ничче так.
+
"Козачок" на краснозвёздном проспекте, метро Осокорки или на бориспольской трасе.
Закарпатский ресторан "На децу до газди" на ул.Кирило-Мефодиевской, недалеко от пересечения с ул.Ванды Василевской (м.КПИ)
Ну и +1 за Козачок, там действительно весьма неплохо.
Всем спасибо , все взято на вооружение. По ходу разберемся, благо есть из чего выбирать.