вчера приехал с Польши. Ехали по Варшавке. Блок посты Волынской Ровенской и Житомирской областях. Проверяли документы(не на всех блок постах на тех только), показывал загран паспорт с отметкой пересечения границы, смотрели багажник и я ехал дальше. Со мной была жена и ребенок кот и хомяк(у хомяка паспорта не было он нелегал притворился брелком для ключей)
У меня похожий вопрос. Электричка отправляется из Киева в 05:04. Как на нее попасть?
А як раніше в Бориспіль їздили при совєтах? Ввечері з площі перемоги і до ранку чекаємо на сидіннях. Звечора на вокзал.
А реально, что мне грозит, если, скажем в 4:30 меня остановят на привокзальной площади, если я буду рассказывать, что на электричку иду? заранее билет купить не получится, к сожалению. Хотя говорят, что на пригородные поезда билет действует 1 сутки
Насколько успел заметить за последние 6 месяцев , пеших людей в начале пятого утра никто не останавливает. В отличие от тех , кто на авто.
так комендантський наче до 4 ранку... 4:30 це вже після...
Не знаю як у Полтаві, але в Києві з 23:00 до 05:00. Ти б перевірив про всяк випадок.
Не знаю як у Полтаві, але в Києві з 23:00 до 05:00. Ти б перевірив про всяк випадок.
В Києві з 24:00 до 05:00
З 00:00 до 05:00
хм... у нас з 0:00 до 4:00... думав скрізь однаково... сорян...