autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Тарифы на услуги ЖКХ повысят в 1,8 раза (2/2)

важничающий писатель ***
24 года за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

Re: Мало :( [Re: Dimitris]
      16 декабря 2006 в 10:01 Гілками

В ответ на:

Не сразу и не в райские, но положительные сдвиги будут однозначно.

Да фиг там что будет. Я сейчас плачу около 80 грн только т.наз. квартплату, при этом на эти деньги максимум работают лифты и вывозят мусор, когда вокруг контейнеров насобирается гора. Если я заплачу в 3 раза больше, эти дармоеды из ЖЭКа поимеют в 3 раза больше денег, при этом ничего не изменитьмся, готов спорить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Мало :( [Re: maz323]
      16 декабря 2006 в 10:25 Гілками

В ответ на:

Если я заплачу в 3 раза больше, эти дармоеды из ЖЭКа поимеют в 3 раза больше денег, при этом ничего не изменитьмся, готов спорить

Вот и я о том же.

С нами с 03.09.2001

Re: Мало :( [Re: maz323]
      21 декабря 2006 в 10:57 Гілками

В ответ на:

Если я заплачу в 3 раза больше, эти дармоеды из ЖЭКа поимеют в 3 раза больше денег, при этом ничего не изменитьмся, готов спорить

Картина такая: одни не платят, вторые - не работают. Кто-то должен выйти первым из этого "замкнутого круга".
Понимаешь, если ты не заплатишь в три раза больше - то "дармоеды из ЖЭК-а" просто не смогут ничего изменить, даже если вдруг очень захотят, у них тупо просто нет средств на то, чтобы чаще вывозить мусор.
А если заплатишь - то, по крайней мере, возможность это делать у "дармоедов" появится. Конечно, не факт, что они ей воспользуются, но все же.

Конечно, наличие опубликованного обоснования (ну хоть примерной "прикидки") сильно прояснило бы дело, и, конечно, его отсутсвие "наводит на мысли". Но вот так вот живем. Думаю, это потому, что 99% народонаселения интереснее не обоснования читать, а бурно обсуждать мысль "мэр - кАзел".

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Мало :( [Re: Drunkard]
      21 декабря 2006 в 16:07 Гілками

В ответ на:

Понимаешь, если ты не заплатишь в три раза больше - то "дармоеды из ЖЭК-а" просто не смогут ничего изменить, даже если вдруг очень захотят, у них тупо просто нет средств на то, чтобы чаще вывозить мусор.
А если заплатишь - то, по крайней мере, возможность это делать у "дармоедов" появится. Конечно, не факт, что они ей воспользуются, но все же.

Сначала УСЛУГА, а потом ее оплата. Ну или одновременно. Но никак не так, как ты это описываешь. Если они погрязли в должниках, то пусть выколачивают долги через суд, а не перекладывают их на мои плечи. А сейчас происходит именно это.

PS
Долгов по коммуналке не имею, плачу дороже, чем в Киеве.

важничающий писатель ***
24 года за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

Re: Мало :( [Re: Drunkard]
      21 декабря 2006 в 23:18 Гілками

Думаю что даже сейчас денег хватает не только на хлеб, но и на масло с икрой. Можешь попытаться спросить, куда уходят средства, которые платятся как "содержание дома", посмотрю куда тебя пошлют Тут как-то в форуме по недвижимости выложили документ по расчету оплаты консъержек. Так вот помимо зп, начислений на зп, там было 20% услуги ЖЭКа, согласись неплохо поиметь с 324 квартир гривен по 15 каждый месяц просто за неизвестные услуги

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2716

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія