В статистике они вообще не появляются, видать, их количство сравнимо с погрешностью измерения
Это в третьем квартале 2006 года. Если посмотреть внимательнее, в первом 2005 года Калос (Авео, по-нашему) продался в количестве 1 483, что на 6% больше, чем в первом квартале 2004. В третьем 2005 года Калос продался в количестве 2 212.
Кроме Калоса/Авео в списках фигурирует Матиз, в еще больших количествах. Жаль, но не работает статистика за конец 1990-х, когда корпорация Дэу еще дышала. Думаю, цифры должны быть значительно выше.
Кстати, за ссылочку спаибо, очень познавательно.
Калос... интересное название придумали
Калос... интересное название придумали
Боян, на самом деле. Когда СССР начал продавать Жигули за границу, оказалось, что в некоторых странах название марки созвучно со слово "жиголо", а в некоторых "шит". Переименовали в нейтральную Ладу. В греческом языке корневое слово "кали" означает что-то хорошее и приятное, например, "калимера" - доброе утро или "калос" - красивый.
да, насчет жигулей знаю историю, подлохматились наши как всегда
Мне кажется надо учесть комлектацию и напакованность авто, тогда неизвесно где будет дешевле при несравнимом уровне доходов
Тут мне подсказывают по испански "Таврия Нова" означает "Таврия Не Едет"
“Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
Посмотри Европейские марки - Рено, Пежо, Ауди, БМВ... Особенно б-у 5-8 лет...
мониторю постоянно... цены такие же как у нас mobile.de
За распространенность Дэу-Шевроле в Европе. Своими глазами видел в Греции и Германии.
Своими глазами две недели шлялся по Франции и Италии. Ланосов за две недели встречено три штуки. Авео (они там зовутся калосами) за две недели встречено две штуки. Лачеттей - штуки 4-5. Такум, эванд, нубир и прочей лабуды - нули. Лансера - ни одного. В Европе вообще мало неевропейских автомобилей. И мало седанов, особенно Б и Ц-классов. Включая японские.
За распространенность Дэу-Шевроле в Европе. Своими глазами видел в Греции и Германии.
Своими глазами две недели шлялся по Франции и Италии. Ланосов за две недели встречено три штуки. Авео (они там зовутся калосами) за две недели встречено две штуки. Лачеттей - штуки 4-5. Такум, эванд, нубир и прочей лабуды - нули. Лансера - ни одного. В Европе вообще мало неевропейских автомобилей. И мало седанов, особенно Б и Ц-классов. Включая японские.
Ну Европа Европе - рознь... Довелось мне пару лет назад побывать в Бельги. Так я там, в провинци, даже вазовских четвёрок пару штук видел... И японцев там достаточно. Мне показалось, что больше всего Мазд... Лансера, кстати, тоже ни одного не встретил, но вот Каризм - дофига и больше...
У нас: A6 от 46600 EUR (http://www.audi.ua/offers/offer_a6.html) E220 от 49592 EUR (http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars/e_class/prices.html)
Причем чем машина лучше/больше движок, тем разница в % жестче
За распространенность Дэу-Шевроле в Европе. Своими глазами видел в Греции и Германии. В восточной Европе - валом. Даже в Американщине встречаются.
По поводу Американщины - Ланос обыграли в "Нью-Йоркском Такси" (пиндосская копия "Такси-1")
Не знаю, как там его обыграли, но мой нью-йоркский родственник, приехав к нам после нескольких лет отсутствия, спрашивал меня, что это за автомобиль. Сказал, что там такого не видел.
Довелось мне пару лет назад побывать в Бельги.
Лансера, кстати, тоже ни одного не встретил, но вот Каризм - дофига и больше...
Так Лансер с середины 90х в Европе не продавался. Каризма - это была именно европейская замена Лансеру
“Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
В Мицубиси тоже не дураки сидят В испаноязычной части мира Паджеро продавался под именем Монтеро!
Не знаю, как там его обыграли, но мой нью-йоркский родственник, приехав к нам после нескольких лет отсутствия, спрашивал меня, что это за автомобиль. Сказал, что там такого не видел.
В некрасивом свете показали... Таксистка не хотела даже прикасаться к "Ланосу" - боялась "законтачиться"...