11 декабря 2006 | 18:12 Подробности По материалам: Лента.ru
Компания Skoda распространила первые официальные фотографии и некоторую информацию, касающуюся полностью нового поколения модели Skoda Fabia. Этот автомобиль, по сложившейся в современной автоиндустрии традиции, стал чуть крупнее своего предшественника: его длина составляет 3,99 метра (против 3,97 у предыдущей модели), ширина - 1,64 метра (1,64 у предшественника), а высота - 1,50 метра (1,45 у предшественника).
Увеличенная колесная база позволила также добиться более просторного размещения пассажиров в салоне новой Skoda Fabia. Размер багажного отсека новинки увеличился с 260 до 300 литров, а при сложенных спинках заднего сиденья автомобиль сможет принять до 1163 литров поклажи.
По предварительным сведениям, комплектоваться новая Fabia будет линейкой бензиновых и дизельных моторов, уже известных по другим моделям чешской марки. Базовыми двигателями по-прежнему останутся 1,2-литровые трехцилиндровые агрегаты мощностью 60 и 70 лошадиных сил. Далее идут 1,4-литровый 85-сильный и 1,6-литровый 106-сильные бензиновые моторы. Линейка дизельных двигателей будет включать в себя 1,4-литровый агрегат мощностью 70 и 80 лошадиных сил, а также 1,6-литровый мотор мощностью 105 сил. Не исключено также, что позже появится новая модификация Fabia RS со 140-сильным турбодизельным мотором.
Премьера Skoda Fabia нового поколения состоится на автомобильной выставке в Женеве, после чего машина появится в продаже. В России новинку, как ожидается, можно будет купить уже во втором квартале 2007 года Источник http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2006/12/11/376422.html
поинтересней старой...
поинтересней старой...
Да это точно.
+1 зачетная машинка
Передок от Ромстера.
Симпотяга. Но движок по прежнему дохлый. И ходовая скорее по прежнему та же, а значит очень и очень слабенькая машинка. Это машина для тех. кто некуда не спешит, а тем более е ломится по бездорожью. Она конечно и бегать может, и по полям шастает (моя к примеру)..только ломается постоянно при этом.
Симпотяга. Но движок по прежнему дохлый. И ходовая скорее по прежнему та же, а значит очень и очень слабенькая машинка. Это машина для тех. кто некуда не спешит, а тем более е ломится по бездорожью. Она конечно и бегать может, и по полям шастает (моя к примеру)..только ломается постоянно при этом.
А если не секрет, какой сейчас пробег, и с какого пробега полезли проблемы по ходовой?
70 К О неполадках я уже писала. Стойки, саленблоки, втулки, ступицы......
70 К О неполадках я уже писала. Стойки, саленблоки, втулки, ступицы......
Ну а первая гадость когда полезла? Просто у меня сейчас 55, вроде пока тфу-тфу, вообще ничего не меняли, но уже страшно. Подвески должны вроде как быть как мнимум похожи
На 8К полетела тяжка стабилизатора
На 8К полетела тяжка стабилизатора
Ну тут скорей всего частный случай
А мне новая совершенно по дизайну не нравится. Кстати, это что-то новернькое, что Фабия хлипкая машина, особенно по ходовой... Наверное как ездить.
Нормально ездить. Живенько так..не ползая. Ну и очень много за городом, там где нет дорог.
А фары у Авеи второй содрали ГЫГЫ
А мне новая совершенно по дизайну не нравится. Кстати, это что-то новернькое, что Фабия хлипкая машина, особенно по ходовой... Наверное как ездить.
Я поэтому и удивился, то ли у Сеата подвеска отличается, то ли пора начинать готовить много денег. Потому что сейчас 55, гонял ой как неаккуратно по киевским ямам, пока тфу-тфу ничего в подвеске не менял. Я думал что там абсолютно одинаковые железяки со Шкодой