Да, маладец. А дозвіл виконкому на перепланування і переобладнання є?
согласен ! та й мені подобаються балкони самі по собі бо де ж я буду палити цигарки )))
Да, маладец. А дозвіл виконкому на перепланування і переобладнання є?
А зачем? В нашей провинции на это никто не обращает внимания. У меня еще 2-й такой-же балкон есть - там буду кабинет делать для работы на компе:)
Не знаю як у Вишневому, а в Києві ЖЕКам спустили план на виявлення перепланувань/переобладнань і складення протоколів про адміністративне правопорушення (ст. 150 КУАП). В одному із районів міста адмінкомісією за місяць розглядається більше 100 справ.
+1 работы конечно же проделано много, но как по мне не совсем функционально и как женщина-хозяйка, не хотела бы иметь в качестве кухни такую коморку.
на вкус и цвет, канешна, но мне не нравится. скворечник для жены , причем жене помочь никто не сможет - не влезет на кухню
в таких случаях, там на кухне, вешается маленький ТВ... ей, по крайней мере, не так грустно и одиноко...
Не знаю як у Вишневому, а в Києві ЖЕКам спустили план на виявлення перепланувань/переобладнань і складення протоколів про адміністративне правопорушення (ст. 150 КУАП). В одному із районів міста адмінкомісією за місяць розглядається більше 100 справ.
А Вам 170 грн. жалко родному жеку?:)
Сделать именно такую кухню - была как раз идея моей жены. А почему коморку? Где там места не хватает? Длина столешницы позволяет свободно что-то делать вдвоем и не совсем свободно - втроем.
самое главное, чтобы нравилось жене. Вот правильно, сказали, что на вкус и цвет.... Просто интересно, а в чем была необходимость сделать такую кухню? маленькая квартира?
Моя квартира - красная
Сделать именно такую кухню - была как раз идея моей жены.
Маладец! Поздравляю с обновой своевременное и правильное решение!!!
З.Ы. Я у себя все три лоджии присоединил из которых получилось два кабинета и одна столовая. И не парюся....
а вы, случайно, не делали теплый пол именно в той части где присоединенная лоджия?
Делали, конечно, электрический.
своевременное
2 месяца кухню делали
Клевое и нестандартное решение! Маладца! Если не готовить много и часто, то вполне там всего достаточно, привыкать конечно нужно, набор всякой утвари нужно минимизировать.. но взамен получаем нормальную столовую, в которой можно принимать гостей, пить с ними коньяк, курить кальян, рассматривать фотографии.. наверное и фильмы там можно будет просматривать?
А если кухня нужна только для кофе/чай/бутерброды? Тогда этого даже с избытком! Про вытяжку не понятно - она выведена самостоятельно на улицу?
Давай фотки столовой!
Вытяжка- прямо на улицу. Столовой еще нет.
знакомая посудомойка
Ты ее по интерьеру узнал?:)
по кнопкам и внутренним решеткам 48й Аристон?
CIS LI 480 A
функционал совпадает, но 7 лет назад это называлось LSI 48 A