Не знаю як у Вишневому, а в Києві ЖЕКам спустили план на виявлення перепланувань/переобладнань і складення протоколів про адміністративне правопорушення (ст. 150 КУАП). В одному із районів міста адмінкомісією за місяць розглядається більше 100 справ.
В ответ на: Не знаю як у Вишневому, а в Києві ЖЕКам спустили план на виявлення перепланувань/переобладнань і складення протоколів про адміністративне правопорушення (ст. 150 КУАП). В одному із районів міста адмінкомісією за місяць розглядається більше 100 справ.
Сделать именно такую кухню - была как раз идея моей жены. А почему коморку? Где там места не хватает? Длина столешницы позволяет свободно что-то делать вдвоем и не совсем свободно - втроем.
самое главное, чтобы нравилось жене. Вот правильно, сказали, что на вкус и цвет.... Просто интересно, а в чем была необходимость сделать такую кухню? маленькая квартира?
Клевое и нестандартное решение! Маладца! Если не готовить много и часто, то вполне там всего достаточно, привыкать конечно нужно, набор всякой утвари нужно минимизировать.. но взамен получаем нормальную столовую, в которой можно принимать гостей, пить с ними коньяк, курить кальян, рассматривать фотографии.. наверное и фильмы там можно будет просматривать?
А если кухня нужна только для кофе/чай/бутерброды? Тогда этого даже с избытком! Про вытяжку не понятно - она выведена самостоятельно на улицу?