Тут есть прогноз, там есть минусовая температура и снег... после 18 декабря...
Рази это снег - это слезы.
Тут меня припугнули, мол, поляки на границе к тонированным стеклам имеют претензии.
Насколько серьезные эти их претензии и каким образом решаются?
вот сколько там щаз снега в закопанах кататься там дорого и негде, бухать хорошо- куча кабаков
Рази это снег - это слезы.
А вот это?
Главный негатив - наличие отсутствия снега
В том то и дело.
С учетом возможного отсутствия снега, стал рассматриваться вариант Карпач, т.к в Закопане кроме зимних видов спорта не нашла никакой другой информации по альтернативному времяпровождению. В отличие от Закопане, Карпач помимо лыж предлагает еще и многочисленные аттракции.
Еще один + - больший выбор свободных для резервации на данный момент отелей.
бухать хорошо- куча кабаков
Это и пугает...
После горнолыжного курорта - сразу в Трускавец на воды, печень лечить. Я столько не зарабатываю...
Так я про это и говорю. Это ж пыль снежная.
Спасибо за отчет. Классные фотки!
С лыжными трассами я все поняла. А что там делать если снега не будет, или на лыжах надоест кататься?
Ну это если какой принципиальный поляк попадется. Для верности можно таможню пройти с открытыми передними стеклами. Правда если мороз будет, то
Ну это если какой принципиальный поляк попадется.
А если попадется принципиальный? То что будет, не пропустит? А взятки принципиальные поляки берут?
А ваша Галя збалована... Пусть так "попылит" до конца декабря...
Не знаю, я не попадал. Видимо обдирать придется.
Из последних новостей:
Аномальна зима у Карпатах може довести до банкрутства й місцевих мешканців, які займаються курортним бізнесом.
Снігу в горах цієї зими не буде аж до середини січня, - прогнозують синоптики. Отже попит на путівки та відпочинок у гірських селищах знизиться.
За порятунком місцеві жителі звернулися до Бога. Просили послати їм сніг. У кількох церквах гірськолижних регіонів України люди молилися про справжню зимову погоду.