Завтра в командировку еду. Кинулся карту в КПК закачать - как раз для Полтавы - нету? Может есть у кого готовая, или ссылочка, или хотя бы jpg - не затруднило бы вас поделиться ею? Можно в личку.
Качнул карту Полтавы. Сверил с той которой доверяю. Сходимость достаточно высокая! Начинаю поочередно качать все карты!
А нет ли таблетки от жадности для Ози версии 3.95.4n (та что сейчас на сайте)?
А нет ли таблетки от жадности для Ози версии 3.95.4n (та что сейчас на сайте)?
А там есть и апгрейд. Не пробовал положить на предыдущую версию?
Не пробовал положить на предыдущую версию?
У меня сейчас 3.95.2 плюс апдейт 3.95.2. Поверх моей версии последняя не работает и просит регистрации.
Не пробовал положить на предыдущую версию?
У меня сейчас 3.95.2 плюс апдейт 3.95.2. Поверх моей версии последняя не работает и просит регистрации.
Ну так и пользуй. Я разницы не заметил. А вообще, лучший ресурс на эту тему 4pda.ru
Ну так и пользуй.
Уже пользуюсь 3.95.4m все же посвежее 3.95.4h) На версию 3.95.4n в Сети ключа нет на текущую дату.
Я разницы не заметил.
Это не значит что ее нет. Новая версия русифицируется (мне не критично) Поддерживает ozfx3 (можно и шаманством старую научить) Понимает файлы Google Earth (мне не критично) Новая версия имеет 10 тсяч путевых точек против 500 в старой!!! (для меня это важно!) Прочие улучшайзеры написаны в истории версий, но мне это не так интересно было.