Напріклад ціни чипів на останні моделі НР тед ніфінїга не гумманні
если ты, как пример про CF259 - то уже подешевело, всего 20 дол в китае. Но чип работает до первого обновления принтера /цитата] 259 з,явилися роки зо 2 до войни тоне нє останні я більш про 415 аба 212 або навіть 289 картріджи. хотя процесс їде по трохі , є і зніження цін і кількість пропозіцій зросла
я більш про 415 аба 212 або навіть 289 картріджи
259-е вышли на афтемаркет просто уже и шаловливые руки кардачников. Отот весь новый зоопарк пусть на оем-е сидит пока. при цене картриджа в 50 дол - чип 30 - нет смысла.
и буду звонить мне - дай чип )) нет чипов и не ожидаются. сейчас пытаемся сломать прошивку и отвязать чип ваще. надо время.
поставлю пока новый чёрный картридж, остальные будут ждать лучших времён..) как что то получится маякнить плиз
и буду звонить мне - дай чип )) нет чипов и не ожидаются. сейчас пытаемся сломать прошивку и отвязать чип ваще. надо время.
Тоже лоханулся с этим прнтиром Хотелось бы, хотя бы от чипов отвязать
Тоже лоханулся с этим прнтиром Хотелось бы, хотя бы от чипов отвязать
Добро пожаловать в наш клуб
звоните. Отвязываются, но не за 3 копейки. Там реально дорого - разобрать, вынуть плату, выпаять епромку, зашить новую, запаять, собрать. И не всегда с первого раза получается
звоните. Отвязываются, но не за 3 копейки. Там реально дорого - разобрать, вынуть плату, выпаять епромку, зашить новую, запаять, собрать. И не всегда с первого раза получается
это где делается в картриджах или в самом принтере?
У принтері. Так, прощавай гарантія)
ну вообще то с230/235 по окончании ресурса чипа не блокирует печать, ругается, но печатает.надо только правильными тонерами заправлять.а то начинают тонер двухкомпонентный сыпать, потом удивляются результатам.а прошивать данный аппарат ещё тот геморр,это вам не 6110 , и самсунговские аналоги.
ну вообще то с230/235 по окончании ресурса чипа не блокирует печать, ругается, но печатает.надо только правильными тонерами заправлять.а то начинают тонер двухкомпонентный сыпать, потом удивляются результатам.а прошивать данный аппарат ещё тот геморр,это вам не 6110 , и самсунговские аналоги.
правильными это какими ?
тема трохі з архіву але Перши чіпи вже з'явилися в Україні ціна там... космос.. щось от 1500 грн. але є