Перебрался я уж как годик на Троещину. Машину ставлю под домом, да и не я один ставлю. Охране (бабули) платиться по рубчику, ну каждый вечер машин 15 набирается. Дело хорошее конечно, а спокойствия все же нет, на днях три машины бомбанули, с бабки спрос "0", мою не тронули, я по старому опыту домой все ценное забираю. Так вот живу я рядом с Макдональдсом и очень интересно сколько стоят гаражи в этом районе, место на стоянке или вообще, как ее лучше пристроить, чтоб спалось спокойно.
... у меня под домом тоже стоянка стихийная - повбывав бы, ни припарковаться под погрузку-выгрузку, ни мусор нормально вывезти частенько не могут, ни скорой к подъезду пробиться (как-то довелось помогать врачам скорой выносить бабульку от подъезда до проспекта), рев и смрад прогреваемых моторов по утрам... Так что имеете мое персональное "фи". В особенности, учитывая тот факт, что цивилизованых стоянок на троещине - валом (в радиусе 200 метров от моего подъезда - две шутки, а обитаю я у "Биллы"), огромных и с кучей свободных мест, и не дороже двух гривен в сутки... Место - что-то порядка гривен 200 за "здрасте", после чего гривен ориентировочно 30-40 в месяц, я предпочитаю посуточно ставить. Так что прогуляйся по окрестностям, на троещине проблем со стоянкой никаких. ... а на прошлую зиму я снимал себе шикарный огромный кирпичный гараж с освещением, подвалом и всеми прелестями, машинка в нем моя такой махонькой казалась, стояла всю зиму в уголочке, 150грн/мес, со сременем сторговался до 100грн/мес, и на эту зиму опять собираюсь... ... а еще - на троещине товарищи автоюашники в составе меня и avGolf2 с завидным постоянством вечерами предаются распититю пива...
У меня проблемка в месторасположении! Рядом базар-вот тут для меня стихийное бедствие. Все гаражи здают барыгам 20-50енотов в месяц, соответственно все то что должно стоять в гараже, стоит на стоянках, а я как свежий житель втиснуться не могу. И цены, может соврали, так сосед подмекнул : капитальный гараж 2500-3000енотов, место на стоянке 500 енотов(в это я правда сам не верю), гараж металический где-то в радиусе 1500(при чем срок аренды территории еще не продлен). А стоянка, если я не ошибаюсь, заруливает за 3Грн. Поэтому уважаемый Вам дешевый базар под боком, где такое фуфло продают, а мне головная боль как цивилизованно прожить в этом районе. Я бы вообще запретил бы использование гаража под склад, для складов барыгам контейнера ставят. Мне не лень прогуляться 10-15 мин с утра и вечерком, особенно летом. А если бы я жил возле Биллы, я бы такие вопросы не задавал бы.
Я ставлю машину (сама живу на Закревского) во дворе ресторана, до МаКа идти минут 5 Двор закрывается, освещается,стоят камеры наблюдения охранники дежурят ночью (в ресторане), заодно и за машиной смотрят Могу поинтересоваться по поводу еще одного места
Вот в этом все и дело, можно при ну очень большем желании найти уже и гараж за 20енотов, чем за стоянку платить каждый день 17енотов/месяц. Так в гараж и хлам всякий свести можно, что бы дома коробки не валялись. А вообще гараж хочу купить, чем платить всю жизнь за стоянки, все таки недвижимость.
Универсам 26, так же в народе известный как "Мавзолей" 2 грн - ночь. Та стоянка что около подземного перехода, охраняется участковам с сотоварищами, еще одна напротив круглосуточного магазина, та другими ребятами... Насколько я знаю, проблем никогда не было.