Расскажите пожалуйста, владельцы Таврии - как оно при езде по брусчатке? (Грушевского, Парковая аллея) Я проехал на одной машине (Нова Стандарт 1998) - так при скорости 40 км/час дребезжало imho все, что могло и не могло дребезжать. Imho - резонировал пластик. При чем сквозь это невозможно было нормально разговаривать - приходилось кричать. Я был в ужасе. Может это экземпляр такой попался? Машина правда была без всяких дополнительных ШИ.
Спасибо.
Ах, да - есть ли примеры успешной борьбы с гулом на брусчатке (можно кратко)?
нечто близкое к оргазму...но насколько я понимаю, все машины этого класса так ведут себя на брусчатке... слишком малый вес...но зато разгоняется по сухой брусчатке раза в два быстрее... тормозит правда, медленнее...) , а вчера на п. Богдана Хмельничкого на брусчатке снежная каша была- кошмар.. думал, что по голому льду еду...
Да, гремит. Хотя, дополнительная ШИ местами сделана, торпеду вообще недавно снимал, обклеивал и ставил.
А что ты хотел? Подвеска - жесткая, колеса - маленькие, машина - дешевая. Более того, как сказал мне один опытный профессиональный водитель, только ОЧЕНЬ дорогие машины не гремят на брусчатке.
...по брусчатке, что хоть всех святых выноси
З.Ы. И нафига она вообще нужна? Неужто асфальтом залить нельзя? (столичные понты)
Не гремит ГАЗ 24 - но я бы не назвал ее очень дорогой. Она тяжелая, с другой подвеской. Бензина только лить много нужно
Шум слышен, звук резины - это есть. Но панель таких звуков не издает ;(
Она в столице в основном на не горизонтальных участках дороги с большим уклоном. Ибо асфальт на таких местах "плывет", особенно летом. Вот и мучаются дорожники (попробуй ее уложить, если перед этим что-то рыли) и водители.
... А холмы там поболее Киева будут.
А сколько людей могло бы не пострадать да и машин, если б лежало покрытие с нормальными сцепными свойствами.
Славута не так чтоб очень гремит. Во всяком случае смены асфальт/брусчатка субъективно воспринимаются также, как и в большинстве иномарок. Один недостаток - двигателя совсем не слышно. С нашим рельефом это напрягает
А в Японии (или где) при строительстве дороги руками разравнивают (по материалам 10-летней давности)
Я думаю, в Сан-Франциско автобусы колеи в асфальте не продавливают у остановок, как у нас - ну и что?
Хотя то, что асфальт на склонах "плывет" - это мне кто-то давно рассказывал. Может это и не так.
...эти ручки не из того места, где у японцев.
Вообще - "господа-работяги" это страшный класс в нашем обществе. "Наколи ближнего своего" - главная заповедь
і тоді взагалі ніяких проблем - вона колесами землі перестає торкатися
до речі, мені якраз казали що мій Тавр менше гремить - мабуть дійсно землі не торкався
зі: а бруківка у нас у Львові огого яка, імхо такої більше ніде не знайдеш
...такое водится - "быстрее едешь - меньше ям". Я по плохой дороге (есть такая от дома до работы) меньше 80км/ч не еду.
"Больше скорость меньше ям-есть работа мастерам"
брусчатка-есть диагностика ходовой(не шутка)
технология укладки асфальта на склонах... она правда везде нарушается... но на склонах это особо чувствуется.... когда летом ездил в Трускавец - был поражён, там вся дорога в гармошку - буквально.... только холм( а их там много) так и скачешь по ней как козлик...
я да двухтонном джипе когда ездил, так тоже не гремело...хотя к дорогим эта машина не относилась... и подвеска жёсткая, но колёса большие...трясти - трясло, а греметь - не гремело..
Как я не люблю булыжники эти. А по брусчатке лучше медленнее ездить или быстрее? (если конечно не скользко)