autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

"Фирменный" сервис АМК -"Прогнило что-то в Чешском королевстве"

новичок
Киев
С нами с 13.01.2002

"Фирменный" сервис АМК -"Прогнило что-то в Чешском королевстве"
      13 ноября 2002 в 22:41 Гілками

На АМК(дилеры Шкода) наша организация обслуживается довольно давно, корпоративные клиенты, скидки, парк из 16 Шкод и т.д.
Однако что-то у них последнее время с сервисом не то.
После ДТП машина простояла на станции около двух месяцев.
Из них месяц - "ошибка логистики", как мне обьяснили, забыли заказать запчасть. Обидно, что никто не извинился, "Здесь никто не виноват "- бодро сообщил мне технический директор. Вчера наконец-то отдали машину, по дороге домой вспоминал Мересьева, печка не работает.
"Что ж вы не проверили, спрашиваю, все ли работает, диагностика у вас есть или нет?" Ответ почти по Жванецкому - "Мы сделали все, что было указано в наряде, а печку мы не проверяли."
И это при том, что мы никогда не жалели денег на доп. диагностику! И это при их ценах!!!

Кто может подсказать СТО по Шкода с человеческим лицом ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Рихотвка там никогда не радовала :( (+) [Re: a_sambor]
      13 ноября 2002 в 22:46 Гілками

Как бывший шкодовод лучше чем АМК вряд-ли найдёш!

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Могу поспорить по поводу рихотвки. А вообще я не (+) [Re: Slava_on_Marea]
      13 ноября 2002 в 23:41 Гілками

встречал сервисов, на которых к машине отнеслись бы как к своей когда хозяин далеко . Это называют менталитет.

А с рихтовкой - меня делал Юра (он старшой на рихтовке), делал сам - тянул, рихтовал, собирал к маляре. Претензий нет.

Притензии есть к сборщикам - а эти в общем цеху . Кстати, мне ту фигню, которую не доделали при сборке, доделывали рихтовщики - я им больше доверяю...

А лучше АМК и правда не найдешь...Особенно по гарантии .Остальным налик давай

патриарх **
55 лет, Киев
С нами с 07.09.2002

Re: "Фирменный" сервис АМК -"Прогнило что-то в Чешском королевстве" [Re: a_sambor]
      13 ноября 2002 в 23:46 Гілками

Сам обслуживаюсь на АМК два года.
Всегда предпочитаю в процессе обслуживания держать руку на горле у слесаря ))). (понимаю, что это подходит при ТО, но не как не при кузовных работах).
Например в последний раз слесарь пытался доказать мне, что мои передние колодки пройдут еще 10000 запросто. До этого они отходили уже 30000 и даже я, весьма далекий от технических нюансов обслуживания автомобиля понимал, что толщина ~ 3 мм это маловато ))).
Из альтернатив в Киеве насколько я знаю по Шкоде есть следующие сервисы:

1. Авторотрейдинг (Московская площадь). У них покупал машину, у них делал первое ТО, но:
а) я не доверяю сервисам, которые не пускают в бокс (ну люблю я контролировать кто, что и как делает за мои деньги);
б) я не доверяю сервисам которые делают все марки авто (в данном случае это ВАЗ, Fiat, KIA, Skoda);

2. СТО Шкода (ул. Конопляная, Куреневка). Черт меня дернул ставить у них "бороду" и центральный замок. Делали все два дня (по телефону обещали 4-5 часов), загадили весь салон + обивку дверей, провода к ЦЗ задних дверей между стойкой и дверью бросили просто так, обмотав изоленточкой. На вопрос почему не поставили гофрированную защиту на проводку, сделали круглые глаза и сказали, что первый раз про такую слышат. В результате все замки переделывал на АМК.

3. РВ-Сервис. Ничего про них не знаю, но пробовать не хочу.

Так что из двух зол выбирают меньшее.

читатель ***
Киев
С нами с 23.09.2002

Re: "Фирменный" сервис АМК -"Прогнило что-то в Чешском королевстве" [Re: a_sambor]
      13 ноября 2002 в 23:52 Гілками

Я владел Шкодой 5-лет. Покупал на АМК (они еще на Киквидзе были). Одно время пробовал обслуживаться на РВ-Сервис (на Святошино), но после того, ка при замене сцепления они поломали мне радиатор и я чуть не избил очкастого мастера (толстый такой), туда больше не ногой. Так что в Киеве лучше АМК нет (если дело не касаеться рихтовки и покраски). На АМК авторитет по рихтовке - Юра, но на самом деле его уровень далек от идеального. По мотором - Толик (сейчас старший мастер) - отличный мастер, на подъемниках сейчас тоже научились работать, электрики - Сергей- очень хорошо. Только если действительно крупный ремон и нужны запчасти, нужно достаточно жестко разговаривать с тех. директором - Сергей иван., и оговаривать сроки в письменном виде, со штрафами (скидками). Мне шестерни 5-й передачи очень быстро привезли (с таким договором).
А вообще - был в Кривом Роге, на АСТ-Комби, супер, запчасти есть любые, работа в два раза дешевле, квалификация намного выше. Так что если ремонт более чем на 1000 - 1500 грн. звоните и едьте в Кр. Рог. Тел. могу подкинуть.
Удачи

новичок
Киев
С нами с 13.01.2002

Всем спасибо за советы.(+) [Re: TANK]
      14 ноября 2002 в 00:40 Гілками

Наверное, придется из двух зол...
Кстати, когда только-что забирал машину второй раз старший мастер все-таки принес извинения.
Всем удачи на дорогах

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Юра делал... Ничего хорошего сказать не могу! Один трёп!(-) [Re: TANK]
      14 ноября 2002 в 01:22 Гілками

--

старый писатель ****
53 года, Украина-Вышгород
С нами с 19.11.2001

Re: Авторотрейдинг (+) [Re: Max Tramp]
      14 ноября 2002 в 03:23 Гілками

не Авторотрейдинг, а Автотрейдинг. Токо как сбежавший оттель сразу после разделения - щас там Прага-Авто, но люди те же - могу сказать:
Пока там был нормальный начальник СТО - все было тип-топ, а как его перекинули строить завод на Закакрпатье....
Что можно сказать о , которые служебные авто СВОЕЙ!!!!!! компании делают абы как?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

Не ленись ...не будет проблем)))))(+) [Re: a_sambor]
      14 ноября 2002 в 16:48 Гілками

На АМК(дилеры Шкода) наша организация обслуживается довольно давно, корпоративные клиенты, скидки, парк из 16 Шкод и т.д.
Однако что-то у них последнее время с сервисом не то.
После ДТП машина простояла на станции около двух месяцев.
========== А кто из вашей конторы курирует автотранспорт?...Это ему (начальнику транспортного цеха))) положено три раза в день звонить и спрашивать ..Шо зроблено, як?, когда готово будет?..Почему?...За шо деньги?...В каком цехе машина сейчас? У кого в работе?..итд.
Если такого персонажа в вашей конторе нет, то..читай далее.

Из них месяц - "ошибка логистики", как мне обьяснили, забыли заказать запчасть. Обидно, что никто не извинился, "Здесь никто не виноват "- бодро сообщил мне технический директор.
======== Я когда у них заказываю за свои КРОВНЫЕ ...запасные цацки - пецки..то слежу за тем, что бы заказ был записан в СПЕЦИАЛЬНУЮ книгу...... сверяю записанные номера запчастей и правильность написания цифер моих телефонов)))))..и при этом гордость моя не ущербляется)))))))

Вчера наконец-то отдали машину, по дороге домой вспоминал Мересьева, печка не работает.
========= Ну и причина в чем была? Провода забыли подсоеденить? или воздушная пробка? ..или предохранитель перегорел?

"Что ж вы не проверили, спрашиваю, все ли работает, диагностика у вас есть или нет?" Ответ почти по Жванецкому - "Мы сделали все, что было указано в наряде, а печку мы не проверяли."
=========== А вот тут уважаемый архиправы они!...Ибо не раз был у меня с ними конфликт по причине.......
Смотрю в наряд...Проверка давления в шинах...цена.... А какого органа вы мне это делали?..Стравливай как было за это платить не буду..... Я определяю что делать с моей машиной..т.к. Я плачу за это деньги!..А вот если в процессе работ станет ясно, что требуется еще и дополнительные работы произвести..то мне позвонят!
В наряде и телефон указывается....и механик ( а я предпочитаю отдавать машину в руки ТОЛЬКО!!!! 2- 3 механикам АМК)...перезвонит, а и ногда и подскажет где дешевле можно купить... и зачем мне эту цацку вообще покупать пояснит доступно..БЕЗ РАЗВОДОВ(хотя разводил там хватает..и тот седой дедуган шо в первом боксе слева от заезда..главнейший!)!

Пример. Машина на замене сцепления (диск, корзина, подшипгник)....оставил все и уехал....
Звонит механик...у тебя потекшие сальники (выяснилось после снятия коробки..сальники доступны если только коробку снять)...у нас цена такая ..на базаре такая..на Святошино такая....качество у тех такое у нас такое...и Вопрос Что делать?. И ответ. Жди сейчас все привезу , а тот сальник меняй сам и возми в магазине...
Вот тебе и экономия моих кровных дженек только на цене сальников.....и на цене работы по их замене....

Т.К. установив новое сцепление и оплатив эту работу мне пришлось бы снова явиться к ним.....для замены сальников тысяч через 5......)))))...

Кто может подсказать СТО по Шкода с человеческим лицом ?
====== РВ сервис и Коноплянскую......не рекомендую
Лень описывать их паталогоанотомические операции на моей Фильке..я тебе за пивом расскажу....
А, на сервис где в ремзону не пускают..ЕЗДИТЬ БРЕЗГУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО!...Они мне не доверяют?..Я не доверяю им свои деньги.

читатель
С нами с 19.11.2002

РВ-сервис тоже дерьмо [Re: a_sambor]
      19 ноября 2002 в 23:30 Гілками

Прохожу гарантийное обслуживание на РВ-сервисе (Шкода-Фабиа). Потратил уйму времени и нервов. Не советую другим повторять мои "хождения по мукам".
Замена по гарантии стабилизатора со втулками потребовала 10 недель (еще и нахомили)!!! Мелкие неисправности требуют минимум двухкратного приезда с руганью!!!!!!!!!!!!!!!
Исчите любой, но другой сервис.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2098

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія