Навеяло вторым за неделю стоянием в пробени на Московской, вызванной гаишнигами с целью помахать палкой вместо светофора.
К слову, из нашых коллег водителей 25% точно мудаки, которым-нада-больше-всех.
ЗЫ: стоял в левом ряду долго, коллег мудаков не пустил ни одного.
Навеяло вторым за неделю стоянием в пробени на Московской, вызванной гаишнигами с целью помахать палкой вместо светофора.
Сёдня пришлось через московскую ехать...Ё#@%@, чё они там творят-то?
То почему гаишники должны быть нормальные?
Сёдня пришлось через московскую ехать...Ё#@%@, чё они там творят-то?
Ну написанож - светофором работают
Не, наверно всётаки погорячился я нащёт водил-мудагов. Всётаки их гораздо меньше, просто в районе головы пробени у них максимум наблюдается. Что интересно, с другой стороны площади (от Лыбедской) ни одного встречника небыло - бояццо
А каг абьидинить все пунгты галасавалги?
Почему там пробки? Потому что налево едут уже не с одного ряда, а с двух, потому что выезжают и запирают перекресток, не успевая проехать, потому что уже не редкость увидеть мудака на встречке, причем ЗА барьером разделительным...
Не поставишь ГАИшника - площадь тупо умрет.
ЗЫ. Вот ты думаешь, это они бардак натворили. А ты видел, что там было до тебя?
Камрад! Я там ежжу каждый день (кроме воскресенья), и временами даже первым в светофоре бываю, и действительно, мудагов много, и фуры на розовый проежжают, так что секунд 10 в левой полосе на свой зелёный стою, и чуваги налево заворачивают. Но пробок со второго сентября по позавчерашний вторник там небыло! Первого сентября тоже гаишнеги рулили, в результате чего едва успели на первый звонок. Отаке
И не мудаки, и не издеваются. Просто, вероятнее всего, они не пробку разруливают. А "обеспечивают проезд" двух-трех отдельно взятых автомобилей с начинающихся с нулей номерами. Задачу выполняют успешно.
И не мудаки, и не издеваются. Просто, вероятнее всего, они не пробку разруливают. А "обеспечивают проезд" двух-трех отдельно взятых автомобилей с начинающихся с нулей номерами. Задачу выполняют успешно.
Интересно, что начиная с прошлой недели стоит гаишнег на перекрестке воздухофлотского и лукашевича, и тоже разруливает... пробень начинается от соломенской площади. Однако позавчера по-моему работал светофор вместо него. И на удивление даже тянучки не было. Вопрос. Какие три нуля пропускали? И какого хрена там забыл регулировщег?
Прошлый четверг, с 15 до 16 часов пытался проехать Лукьяновку в сторону центра. Через час дотянулся до Глибочицкой-Артема-Черновола. Артема в центр - пустая, Черновола - тянется, но тянется быстро. И какого хрена там ставить ментов? Все ж нормально, пока светофоры есть. Короче - все 3 пункта сразу.
А каг абьидинить все пунгты галасавалги?
во-во не корректная голосовалка! в ней нельзя выбрать больше одного ответа...
Не знаю, удалять/не удалять, но может хоть закрыть - по соседней теме вроде выходит, что таки наоборот заспособствовали разрулению этого дела. Посему копия поста оттуда и наверно закрыть бы.
Так, спасибо, всё понятно, море извинений и океан благодарности доблесным сотрудникам ГАИ . Все незачёты и прочий негатив ездунам на красный , на забитый перекрёсток , налево, встречникам итдитп
Я подъезжал туда где-то 8.15 (очень примерно), уехал соответственно 8.45.
Камрад! Я там ежжу каждый день (кроме воскресенья), и временами даже первым в светофоре бываю, и действительно, мудагов много, и фуры на розовый проежжают, так что секунд 10 в левой полосе на свой зелёный стою, и чуваги налево заворачивают. Но пробок со второго сентября по позавчерашний вторник там небыло! Первого сентября тоже гаишнеги рулили, в результате чего едва успели на первый звонок. Отаке
Я тоже там проезжаю на день по несколько раз .. По поводу пробок не было с сентября эт ты загнул Вот например, прошлая суббота, уже стемнело (16:30-17:00 (примерно)), так при работающем светофоре закупорили площадь так, что пока гайцы не приехали не одна машина (ни в каком направлении не проехала). Мудаки видят щель и выпираются на перекресток - а дальше .... стоят дятлы . Согласен, что с утра Московскую проехать в сторону центра обычно можно без особых проблем. А познее, как карта ляжет ... Сегодня с утра конечно знатно я там постоял 25мин. (одна остановка рогатого). Так "особо спешащие" уже весь первый встречный ряд заняли. А вообще, что творят на Московской "чуваги", на голову не налазит, туда бы отрядов 8 Гайцов хоть на недельку то про пробки на Московской вообще бы все забыли.