Вот такой мелкий и простой вопрос.Сейчас есть такого типа лампа https://ibb.co/PM54tCL Все хорошо,но шарниры не держатся в зафиксированном положении.И лампа постоянно падает,нанося при этом жуткие удары по нервной системе.Что бы купить такого же типа,но качественное? Есть какой-то производитель с гарантией? Потому что по фото в инете они все одинаковые,хотя цена может отличаться вдвое и больше.
IKEA FORSA, користуюся вже 3 роки. Щоправда я її рідко рухаю, але шарніри можна затягнути, якщо розбовтаються + пружини її тримають. Виглядає на стильну та якісну річ.
Дякую,подивлюсь.
У меня много было настольных ламп, но смело рекомендовать могу два производителя: это Massive и Taotronics, сейчас есть дома обоих производителей лампы, которым лет по 7-10 наверное, уже. Массив - это "обычные" лампы в основном классического дизайна, но качественные, у меня такая модель, Таотроникс - больше хайтек с кучей опций и наворотов, например с регулировкой цветовой температуры и яркости (хоть читай, хоть ночник и т.п.), сенсорным управлением, таймером, зарядками всякими встроенными и т.п. У меня такая, более чем доволен. Бтв, половину блекаута с ней пережил, от 12В запитал напрямую, на минимальном освещении почти не жрала ничего.
Купував на алі "лонг ламп" на гнучкій нозі. Три положення температури. Вже пару років живе, влаштовує.
Спасибо,интересно.Правда,по ссылкам их уже нет,но можно поискать где-то еще.
Шарніри не підтягуються? По фото не видно, що там, гвинти чи заклепки. В принципі для приколу можна спробувати поремонтувати девайс. Для нових ЛЕД-ламп цікава опція - живлення від юсб. При блекауті від повербанка світиться (для тих, хто в Україні). Особисто я прихильник великих традиційних настільних ламп на струбцині (приклад)