чем закончилось? Похоже аналогичный трабл,плюс еще скрип какой-то,похоже от туда же.Да еще потеки на переднем левом амо В общем ,почалось...
смазка из подшипника, масло из амортера?
Дык,по барабану Каламбур получается... А что вытекло еще не знаю. По-моему кто-то жаловался на САБЖ ,вот интересно чем закончилось...Только у меня еще скрип какой-то добавился. В субботу думаю посмотреть. А амортизатор передний потек.
Наверное это был я. Хотя я бы не сказал, что так уж сильно текло - были просто какие-то потёки непонятной свежести.
Подозреваю, что это произошло из-за того, что мне тогда на СТО очень сильно подтянули ручник, а я его к тому же не полностью опустил. Т.е. такая фича - лампочка ручника уже не горит, а опустить ниже его ещё можно.
Потёки припали пылью и свежих больше не появлялось...
ЗЫ. Ничего по этому поводу не делал.
то скорее всего тормозуха, что очень неприятно и даже опасно. И скрежетать может скорее всего что-то из тормозной системы, так что по-любому разбирай и чем раньше, тем лучше. Заодно можешь сразу распорные планки чем нибудь распереть (по мере износа задних колодок появляется мерзкий дребезг), я например надел на пружины (которые колодки стягивают) кусочки резинового шланга, подходящего диаметра. Теперь эта планка не дребежжит как раньше на каждой неровности.
выпадает из пазов, тогда появляется ТАКОЙ скрежет, что жуть, его нельзя не заметить.
Если она текет - в бачке меньше становица, педалька не такая... и т.д. Если все нормально с уровнем ТЖ, значит текет из др. места, напр. из аммо. Опять же почувствовать мона по комфортабельности и звукам. Сначала - тщательный диагноз и оценка, а потом уж "Разборки в маленькой таврюшке".
Буду смотреть в субботу,а сегодня на маршрутке...
Во,во ЖУТИТЬ страшно...
поэтому приходится гадать. Человек сказал, что что-то скрежещет- значит разбирать по-любому. Ну и к слову, с амортизатора по барабану течь не может...