Утро, 9-30. Проспект Мира в сторону Ленинградки. Выруливаю со стороны БВС и наблюдаю следующую картину: стоят менты с палками в количестве 3-х штук - два на одной полосе, один на другой. Впереди едут самосвал и бусик - пытаются поделить левую полосу с выездами на встречку - ментам пох. Останавливаюсь за последним ментом, выхожу из машины и к нему: - Вы видели, что грузовик перед Вами творил?! - Нет, не видел. - Только что перед Вами и Вы смотрели на это!!! - Я ничего не видел и разговаривал с другим водителем... - Ну я же видел, что Вы стояли один и смотрели на всё это!!! - Я ничего не видел... - Страна непуганных идиотов, б....я!!!! После этого диалога сел и поехал я дальше на работу. Им что, всё пох?
Им что, всё пох?
Аха, перенимай опыт - нервы здоровее будут
ага видел их , у них там какое-то мероприятие было в церкви , машин 5-7 стояло
я так на оболони пытался ментов образумить. на г.стал.возле налоговой ,600мэрс ехал по встречке,разгоняя всех автолюбителей и пешеходов.на глазах у гаи.я так же подошёл и спросил:а мне так можно?вам же по ую?они сказали:попробуй.
я так на оболони пытался ментов образумить
... Им что, всё пох?
в соседней теме голосовалка на эту тему
я так на оболони пытался ментов образумить. на г.стал.возле налоговой ,600мэрс ехал по встречке,разгоняя всех автолюбителей и пешеходов.на глазах у гаи.я так же подошёл и спросил:а мне так можно?вам же по ую?они сказали:попробуй.
А я когда-то приехал к посту, который на выезде на одесскую трассу. Надо было мне. А потом надо обратно в город. Так как я все равно стою в 20 метрах от гайца - подошел к нему с вопросом: - А где тут развернуться? Надо ехать в Чабаны? - Сейчас - да, только в Чабанах. - А че сейчас? В другое время можно где-то еще развернуться? - Да. Когда нас тут нет - можно прямо тут.
А я когда-то приехал к посту, который на выезде на одесскую трассу. Надо было мне. А потом надо обратно в город. Так как я все равно стою в 20 метрах от гайца - подошел к нему с вопросом: - А где тут развернуться? Надо ехать в Чабаны? - Сейчас - да, только в Чабанах. - А че сейчас? В другое время можно где-то еще развернуться? - Да. Когда нас тут нет - можно прямо тут.
Ну всё правильно тебе ответили
Аха, перенимай опыт - нервы здоровее будут
Я нв вокзале так парковался - подрулил к гайцам, стоящим под знаком "остановка запрещена" и спросил можно ли мне также припарковать авто - ответили - можно, тока становись левее от нас - обзор не загораживай мы на пешеходный переход смотрим