Посоветуйте чем приклеить зеркало к стеклу, а то сегодня отбил как то случайно. Хочу скорее нормально приклеять, а то ездить как то неприятно!
Вообще то есть специальные клеи, продаются на авторынках. Но ИМХО лучше купить зеркало на присоске. Сам юзаю уже больше года - доволен как слон . Покупал за 7 грн
клей момент-кристалл или супер-момент-гель. есть в продаже в Новой Линии, Декор-Сервисе, Будмаксе и др.строибытхим магазинах
Но вроде есть специальный, в любом автомагазине должен быть
По поводу супер клея хочу сказать!!!!!! Клеял я им, этот китайский клей, который на любой раскладке присуцтвует? Да, он держит, но до первого удара. Благодаря этому чудо клею у меня стекло треснуло лобовое, аккурат от точки зеркала вниз сантиметров на 25. Поэтому и хочу нормальным приклеить!
Клей шукати, клеїти. Потім виявиться, що воно все рівно не тримає. Заїдь краще на СТО, де скло міняють. Там вони мають потрібний герметик - 5 хвилин і готово.
точку приклеювання. А то мені почепили його зависоко - тепер сонцезахисними козирками зеркало постійно збивається
А чем тебе Момент не нравица???
Тогда в магазин, я недавеча в АТЛе спрашивал - есть у них такой, только цену не помню