я не на шоссе я на ялтинской живу где сбу дома знаю
ну типа ко мне поближе - у меня тоже последние полгода машине немеряно - начинаю отлавливать "соседей".. но пока все ломацца не то что в мой дом, в моё парадное.. блин - надо же такое ну обычнео приползаю и паркуюсь где есть место.. но под фанарем даже на травке народ начал тулиться - надо шо-то решать.. елси чужие.. елси свои - будем писать письмо с просьбой расширить парковку под домом.. единственное что достало и таки бесит - есть пара Газелистов - так эти пидары так и туляться к фонарю - в итоге в их тени не очень комфортно оставлять машинку. высказался
я не на шоссе я на ялтинской живу где сбу дома знаю
ну типа ко мне поближе - у меня тоже последние полгода машине немеряно - начинаю отлавливать "соседей".. но пока все ломацца не то что в мой дом, в моё парадное.. блин - надо же такое ну обычнео приползаю и паркуюсь где есть место.. но под фанарем даже на травке народ начал тулиться - надо шо-то решать.. елси чужие.. елси свои - будем писать письмо с просьбой расширить парковку под домом.. единственное что достало и таки бесит - есть пара Газелистов - так эти пидары так и туляться к фонарю - в итоге в их тени не очень комфортно оставлять машинку. высказался
???? а какой именно у тебя дом?
"наеписнао"
Оцени - я молчу :-)
ну спешит чел мысли и пальчы обгоняют друг друга-)
"пальчы обгоняют друг друга-) " - Драм, где ты? :-)
ЗЫ. Я понял, что это опИска, потому тему и не развивал :-)
Тут меня "чморили" в соседней ветке за схожую ситуацию. Это когда против неадекватных выпадов бабушки против парковики моего авто НА АСФАЛЬТЕ
О как! Прямо таки "чморили"
Типичная картина классовой ненависти, сейчас тут напишут Вам, что такого не может быть
Опять "зирочки" поснимали Неуж то консьержки этот формум читают
Неуж то консьержки этот формум читают
Нет но, видимо, читают близкие к ним по духу
Опять "зирочки" поснимали
Я на них вообще внимания не обращаю, но иногда мне кажется, что тут если поснимали, так этим гордиться надо...
инфа не на 100% достоверна на днях обчистили авто под соседним парадным наши консьержк пугают чтоб ставил ближе и платил, те консьержки что тогда были вроде ушли из охраны подьезда, наверне мужик наехал....пока всего не знаю