2 выплаты. никакого негатива, но и не бегут к тебе деньги отдавать, нужно немного подождать или понаглее требовать. Но рано или поздно в течении прописанного срока в принципе проплачивали
Судя по отзывам, в Киеве работают нормально, в регионах тянут волынку. Я уже писал, что мне в этом году без задержек (через 3 и 2 недели) выплатили на руки суммы 3200 и 1200. Страховался в головном офисе на Герцена.
в общем, сказать, что совсем плохо не могу, но сегодняшний звонок меня убил окончательно. ПРО 100 обещали перечислить деньги на СТО еще в пятницу, говорили, что все ок, и если хотите забрать машинку быстрей, оплатите налом СТО, а мы вам потом возместим (при этом говорится, что в калькуляции все ок). Сегодня, когда прошли даты обещаний, оказывается, что они еще раз рассмотрели калькуляцию и что-то там нашли не то и поехали на разборки с СТО. Спрашивается, если бы я заплатил сам деньги СТО, и вот возникни такая ситуация что делать? писать письма на деревню к дедушке? и какого говорить, что все ок... скорее всего, они бы мне эту часть так и не оплатили.
Я прекрасно пониамю, что "ломает", "лень", "вроде, хороший человек от СК со мной говорил по телефону", но все это СК ни к чему не обязывает! Только письменно! "Уж сколько раз твердили миру.."
вот именно по-этому я с самого начала было против нала: 1. не знал, где можно отремонтироваться 2. нет времени искать и связываться со всем этим, больше денех потеряю на работе во время поисков
а все получилось из-за чего? все просто, слишком много звеньев в цепи, один эксперт, второй, третий, и информация, необходимая для сверки их оценки с калькуляцией где-то потерялась...пока они ее нашли оказалось - опаньки, СТО включило в список больше работ, чем должны были...а машина уже давно готовая стоит и ждет, когда ее заберу..
но сегодня, вроде они так и не договорились с СТО, но обещали завтра или послезавтра оплатить, т.о. я уже буду 3 недели метроездецом.
deleted#1
Анонім
Кстати вопрос(+)
[Re: UA]
7 февраля 2007 в 14:36 Гілками