а насколько дистиллированный стекающий из кондея конденсат? таки да или это фигня? одно дело когда при перегонке внутри трубочек в холодильнике охлаждается из пара а тут на испарителе собирается роса и капает наружу
а насколько дистиллированный стекающий из кондея конденсат? таки да или это фигня? одно дело когда при перегонке внутри трубочек в холодильнике охлаждается из пара а тут на испарителе собирается роса и капает наружу
Дистилированная + бактерии + грибок.
т.е. только в умывальник руки мыть? это у меня мобильный кондей в гараже а на разбавить там концентрат антифриза - не? или в обслуживаемый аккумулятор например? хотя я давно пользуюсь готовыми....
т.е. только в умывальник руки мыть? это у меня мобильный кондей в гараже а на разбавить там концентрат антифриза - не? или в обслуживаемый аккумулятор например? хотя я давно пользуюсь готовыми....
Чиста дистильована вода коштує копійки. Нащо ці приколи?
В виробництвi аккумуляторів ( ті що обслуговуются,то точно) не використовують воду дістильовану.
В антифриз - да, в акум - нет
Чиста дистильована вода коштує копійки. Нащо ці приколи?
"ты не поверишь"(с) я никогда дистиллированную воду не покупал ибо без надобности а тут с кондея струйкой в бутылку, каждый день вот и спросил....
В антифриз - да, в акум - нет
дякую, прояснили учту
Она там не дистиллированная. Максимум, куда бы лил - в бачок омывателя.
сушильная машина если есть или вода с фильтра осмос, даже покупная - 1,5-2 грн. литр вроде?
Лучше взять вже готову дистильовану і не видумувать велосипед воно копійки коштує імхо.