Перекрытия будут минимальные, насколько я понимаю. Но толпы велосипедистов на узких, и откровенно говоря, паршивых дорогах вокруг киева явно будут напряжными для очень занятых автомобилистов.
Шутки типа "на финише все получат повестки" приветствуются
Це "класичні" для велосотки дороги, на них кожні вихідні купа велосипедистів, якість там майже всюди непогана, точно не паршива.
Це "класичні" для велосотки дороги, на них кожні вихідні купа велосипедистів, якість там майже всюди непогана, точно не паршива.
Там есть отдельные хорошие участки. Спуск подъем в хотове отвратителен. Дмитровичи-рославичи отвратительно заляпывается латками. И чем ближе к правому краю тем хуже. Про наличие нормальных обочин в 21 веке вокруг столицы промолчим. Хотя, как показывают разговоры про киевские дороги, кому и кобыла невеста, причем неплохая.
Після подій в Чернігові висновки не зробили... Збираєте людей до кучі, рекламуєте і чого очікуєте?
Тим паче, у багатьох людей не такий радістний настрій і багато учасників на вузьких сільських доріжках збільшать ризик ДТП, нажаль це реальність.
Порада перевірити, чи маршрут не проходить біля сільських цвинтарів, це неділя і можуть проходити похорони.
Перекрытия будут минимальные, насколько я понимаю. Но толпы велосипедистов на узких, и откровенно говоря, паршивых дорогах вокруг киева явно будут напряжными для очень занятых автомобилистов.
Шутки типа "на финише все получат повестки" приветствуются
ну це б мене і не зупинило а от запалення ахіла і загострення проблем з обома колінами мабуть скаже такому заходу "ні"
Після подій в Чернігові висновки не зробили... Збираєте людей до кучі, рекламуєте і чого очікуєте?
При тривозі заховати таку кількість буде нема де, ще й із спортінвентарем. Тільки розосередити, але тоді й дисципліну(в обох сенсах) змінювати треба.
Тим паче, у багатьох людей не такий радістний настрій і багато учасників на вузьких сільських доріжках збільшать ризик ДТП, нажаль це реальність.
Порада перевірити, чи маршрут не проходить біля сільських цвинтарів, це неділя і можуть проходити похорони.
События в чернигове зачем натягивать на чисто спортивное мероприятие? Что ты видишь общее? В чернигове, кто то умный решил в центре города провести закрытое мероприятие с военной направленностью. Предателей хватает, и вот результат. Почему нельзя было собраться в лесу под городом вопросов не возникает?
Настроение пересичного, если судить по прошлым соткам никак не связано с войной. Мероприятие, не позволяющее переместить срочно свое туловище на пляж вызовет однозначное неприятие в любом случае.
При тривозі заховати таку кількість буде нема де, ще й із спортінвентарем. Тільки розосередити, але тоді й дисципліну(в обох сенсах) змінювати треба.
Заедь на выставку в выходные посмотри на количество людей. При тревоге закрывать дарницкий мост и создавать пробку из сотен авто как то никого не волнует.
Заедь на выставку в выходные посмотри на количество людей. При тревоге закрывать дарницкий мост и создавать пробку из сотен авто как то никого не волнует.
А міст просто так закривають? за традицією? хомячки нєгадують? нех.й шастать під час тривоги.
А міст просто так закривають? за традицією? хомячки нєгадують? нех.й шастать під час тривоги.
Это типа юмор? Ну так закрывайте ВСЕ мосты, пусть тысячи авто стоят в пробке. Так безопасней? Ты же в курсе, что электричка во время тревоги ходит? Просто потому что уз не подчиняется киеву. И что, на жд мосту безопасней чем в вагоне метро на южном?
це в яких селах така цікава традиція
Это типа юмор? Ну так закрывайте ВСЕ мосты, пусть тысячи авто стоят в пробке. Так безопасней? Ты же в курсе, что электричка во время тревоги ходит? Просто потому что уз не подчиняется киеву. И что, на жд мосту безопасней чем в вагоне метро на южном?
Мдя тут з мізками ще гірше, аніж я думав... 1.5 роки постійних ракетних та бпла обстрілів, а йому в пробці бідненькому стояти...
Мдя тут з мізками ще гірше, аніж я думав... 1.5 роки постійних ракетних та бпла обстрілів, а йому в пробці бідненькому стояти...
Ты определись про что пишешь. Если ты выступаешь, что во время тревог все должны сидеть по укрытиям - вперед в администрацию и комендантский час на время тревог предлагай. А как осознаешь глупость такого предложения, расскажи как закрытие моста во время тревоги улучшает безопасность.
Хоронять коли труну змогли привезти(((. У мене на вулиці сьогодні мають відспівувати загиблого. Нещодавно був на похоронах, які провели в неділю. Життя не робить перерву для проведення розважальних заходів. Я побачив, що на мапі маршрут проходить по декільком селам в яких мають бути місцеві цвинтарі. І буде дивно виглядати, коли вулиця стоятиме на колінах, а повз людей будуть проходити "спортивні масові заходи".