Житомерское направление, р-н Чайки, инвестор Олимп. угадал?
как по мне, я бы лучше вложил в какую то из новостроек от известных структур типа Киевгорстрой и иже с ними. да, они барыги и подлецы, дерут больше других, но шансов получить "на руки" квартиру через них гораздо больше чем через других. а так как инвестор донецкий (не важно, угадал я с названием или нет), то есть шанс что пришел он сюда только изза очередной ходки Януковича, и при негативном развитии ситуации для Яныка и его братвы, точно так же может уйти...
Мужики! Читая все это просто волосы на шевелятся... При абсолютно фантастических ценах, риски вообще не поддаются описанию, накладываются немеренные ограничения и обязательства несовместимые с нормальной жизнью. А люди еще раздумывают о покупке недвижимости в кредит, мало того решения готовы принимать в спешке... Ужоснах... Неужели нет варианта попроще? На сьемное жилье пока еще вполне нормальная цена, вполне можно жить и не идти на всю эту истерию. Мне кажется намного лучше вариант, чем потом себе локти кусать.
В ответ на: Ужоснах. И веть наверняка есть люди, которые понабирали ТАКИХ кредитов.
Та полно таких людей. Если перефразировать, то получится "не берите на ночь таких кредитов", "так других же нет", "вот никаких и не берите". Т.е. варианты сводятся или к "брать такой", или "снимать квартиру дальше". Ну нету у нас человеческих условий кредитования. И страхования, кстати, тож.
В ответ на: Ужоснах. И веть наверняка есть люди, которые понабирали ТАКИХ кредитов.
Та полно таких людей. Если перефразировать, то получится "не берите на ночь таких кредитов", "так других же нет", "вот никаких и не берите". Т.е. варианты сводятся или к "брать такой", или "снимать квартиру дальше". Ну нету у нас человеческих условий кредитования. И страхования, кстати, тож.
Дык я отомже. Сам то уже собирался впрягаться, но пошёл шерстить инет, а там
варианты попроще есть - жить как сейчас в однушке и не парить мозги ни себе ни жене. изначально я хотел "улучшайзинг" (с) elia сделать, но никк не успевал нормально сделать размен с родителями. это было как раз в августе-сентябре этого года, когда цены росли на 5 штук в неделю. только посмотрели, выстроили цепочку из 4х покупателей, договорились за 75, пару дней прошло на сбор доков, "а уже 80...". посмотрел я на таких продавцов и забил на это слегка. имхо забью и в этот раз.