А вот и башня с которой вначале обозревал окрестности, под ней ресторан, но уж очень пафосный, моя жаба победила
А это тротурар, из щепок
местная маршрутка
И вот такой колоритный краснокожий
памятник через дорогу
Знаете, кому? только без гугла!
Подивився фотки з Ніагари, згадав 1998 рік.... Ех, молодість. Дякую за спогади Поїдь на вихідні в Монреаль, якщо не був. Як на мене, одне з найкрасивіших міст.
Знаете, кому? только без гугла!
Нікола. Google використав тільки щоб підтвердити здогадку. Але я в минулі вихідні дивився ролик про Ніагару в якому був чималий екскурс в історію розвитку міста.
Поїдь на вихідні в Монреаль
Была такая шальная мысля, но блин, далеко ж, как то я уже поленился тыщу км за день ездить
Ну и это, я уже вернулся домой Завершилось мое насыщенное североамериканское турне
Вот ещё пару картинок напоследок Заехал покушать в простой придорожный ресторанчик, на берегу Онтарио, вроде оно далеко не самое большое из этих американских озёр, Но Другого берега не видно
Хотя, если приглядеться, на горизонте виднеются небоскребы Торонто Не думаю, что их на этом фото получится разглядеть
Бонусом к обеду оказался местный блошиный рынок, живописный
Вот ещё
И машинка раритетная Не понял только, она тоже тут экспонат или просто средство передвижения?
Была также идея съездить на американскую сторону водопада, но взглянув на тянучку на пограничном мосту как то остыл
на берегу Онтарио, вроде оно далеко не самое большое из этих американских озёр, Но Другого берега не видно
Вода чистая, тьоплая? Рьіба водится?
Температуру не мерял, а вода чистая, рыбаков видел, но что они там ловят не заметил.
Так же всякие гуси-лебеди водятся
и белки, но чОрные
Ездил на Гурон. Вода холодная, но чистая. Рыба есть