Щось не зустрічав тут обговорень Сьогодні побачив на вулиці - думав новий АСХ Виглядає цікаво Цікавий двигун 4циліндровий 1.5 турбо на 150 коняк
Конкурент CH-R, CX-3 ?
Конкурент CH-R, CX-3 ?
Насколько знаю, Мицу позиционирует сабж выше АСХ но ниже Аутлендера, т.е.конкурент РАВ4, сх5. Тест не брал, но в салоне полазил. В принципе, понравился - просторно, удобно, современно (как для мицубиси). Не понравилось - шторка и неровный пол багажника (не критично). И цена, даже тестовые дорого получались.. На дороге в Киеве видел один раз)
Цена неадекватна + вариатор (бее)
Смотрел такой. Вывод только один - дорого.
Конкурент CH-R, CX-3 ?
Насколько знаю, Мицу позиционирует сабж выше АСХ но ниже Аутлендера, т.е.конкурент РАВ4, сх5. Тест не брал, но в салоне полазил. В принципе, понравился - просторно, удобно, современно (как для мицубиси). Не понравилось - шторка и неровный пол багажника (не критично). И цена, даже тестовые дорого получались.. На дороге в Киеве видел один раз)
А Акт кому конкурент? Хайлендеру? :thinkingthinking:
Конкурент CH-R, CX-3 ?
А Акт кому конкурент? Хайлендеру? ++:thinking:
Вот тоже этого не понял Аутлендер одноклассник Рав4, СРВ и т.д.
Эклипс Крос самый что ни есть конкурент C-HR и тд
ну типа Аутлендер - конкурент СРВ, ASX - Кашкаю, а Eclipse Cross - ASX с ностальгией по спортивному прошлому. Платформа то скорей всего одна и та же