Paulskit 30.09.2025 11:32 пишет: Не розумію навіщо вони міксують неймінг між ДВЗ і електричними моделями. Розібратись що є що стало набагато складніше.
Добре, що хоч номерами з зеленими літерами їх маркують)))
Paulskit 30.09.2025 11:32 пишет: Не розумію навіщо вони міксують неймінг між ДВЗ і електричними моделями. Розібратись що є що стало набагато складніше.
Мабуть, хочуть дистанціюватися від невдалого цілого модельного ряду eq...
Тобто, до невдалого модельного ряду вирішили додати ще невдалий неймінг. Ну, це, звісно, виправить ситуацію
В цьому ж і була ідея окремої назви, якщо щось піде не так, викинули і забули. Більшість виробників зробили аналогічно. А коли вони намішане, особливо як у Ауді, голову зламати можна.
seksinika 30.09.2025 07:15 пишет: Е-Трон значительно более прожорливый при меньшей батарее, по запчастям тоже значительно дороже, лично мой выбор как бы очевиден) уже 4я Тесла, был и Е-Трон но другой и плагин-гибридный вообще не понравился.
Слухай, ну ти свою точку зору могла б і не казати, ітак все зрозуміло: Питання - що краще Етрон чи Тесла? Відповідь - Тесла. Питання - що краще бюджетне за 7-10 тисяч? Відповідь - Model S.
seksinika 30.09.2025 07:15 пишет: Е-Трон значительно более прожорливый при меньшей батарее, по запчастям тоже значительно дороже, лично мой выбор как бы очевиден) уже 4я Тесла, был и Е-Трон но другой и плагин-гибридный вообще не понравился.
Слухай, ну ти свою точку зору могла б і не казати, ітак все зрозуміло: Питання - що краще Етрон чи Тесла? Відповідь - Тесла. Питання - що краще бюджетне за 7-10 тисяч? Відповідь - Model S.
Ну вот я именно могла бы и сказать ибо у меня и то и то было и поверьте если бы Е-Трон был лучше то был бы у меня Е-Трон а не Тесла, но у меня Тесла, 3 штуки блин две не нужные .
Слухай, ну ти свою точку зору могла б і не казати, ітак все зрозуміло: Питання - що краще Етрон чи Тесла? Відповідь - Тесла.
У Дениса из "SRT" - абсолютно иное мнение.
Ваше мнение как "эксперта", при чем с большей буквы, очень важно в этой теме даже невзирая ни на глобальные познания в электронике, ни на собственный опыт, ни на мастерское изучение Ютуба , я вот кино не смотрела) но просто интересно отснявший контент автор хотя бы месяц в своей жизни на Е-Троне с Теслой откатал)???
П.С. А вообще не понимаю, к чему годами сидеть и топить в теме от которой вы дальше чем от понимания работы АБС ?
Я не катала, за Виталия не в курсе но уверенна ни чего глобально не меняется, очень прожорливая машина + дорогая по всяким там техническим нюансам ну а так а Вроде как Ауди но .
seksinika 30.09.2025 16:51 пишет: Я не катала, за Виталия не в курсе но уверенна ни чего глобально не меняется, очень прожорливая машина + дорогая по всяким там техническим нюансам ну а так а Вроде как Ауди но .
Ну подумаєш, 20-ка різниці, формфактор інший) А так, то згоден, чотири колеса, руль, все однакове)
seksinika 30.09.2025 16:38 пишет: но просто интересно отснявший контент автор хотя бы месяц в своей жизни на Е-Троне с Теслой откатал)???
А почему, для того, чтобы понять, что из себя представляет авто, на нем нужно обязательно отъездить больше месяца? И, кстати, в отличие от некоторых, автор видео на автомобилях, как раз, "ездит", а не "перемещается".
P.S. Для тех, кому лень смотреть видео, краткое резюме: Е-Tron подойдет тем водителям, кому нужен больше "автомобиль", чем "гаджет на колесах", и по элементам управления, и по повадкам.
seksinika 30.09.2025 16:38 пишет: но просто интересно отснявший контент автор хотя бы месяц в своей жизни на Е-Троне с Теслой откатал)???
Більше місяця не треба, але хоча б пару днів - дуже бажано. По своїм авто можу сказати, що повністю розкривається десь за півроку-рік. Хоча б зрозуміти як себе поводить той же повний привід в різних умовах і з різними шинами.
seksinika 30.09.2025 16:51 пишет: Я не катала, за Виталия не в курсе но уверенна ни чего глобально не меняется, очень прожорливая машина + дорогая по всяким там техническим нюансам ну а так а Вроде как Ауди но .
Ну подумаєш, 20-ка різниці, формфактор інший) А так, то згоден, чотири колеса, руль, все однакове)
Ещё раз, кардинально суть не меняется, вот уверенна.
Я их в двадцатках не сопоставляю, да и вопрос был не в цене, давайте Плейд подтянем там тоже разница образуется), я просто высказала свое мнение вы можете высказать свое, желательно конечно что бы оно хоть как то было обосновано и лучше не из Ютуба.
П.С. Я бы себе Е-Трон не купила 100%, на этом как бы по этому вопросу все, можете добавить
А почему, для того, чтобы понять, что из себя представляет авто, на нем нужно обязательно отъездить больше месяца? И, кстати, в отличие от некоторых, автор видео на автомобилях, как раз, "ездит", а не "перемещается".
P.S. Для тех, кому лень смотреть видео, краткое резюме: Е-Tron подойдет тем водителям, кому нужен больше "автомобиль", чем "гаджет на колесах", и по элементам управления, и по повадкам.
Отлично, как обзаведясь своей розеткой и решите купить электричку возьмете Е-Трон я же не против главное что бы вам нравилось и ошибки по АБС не выскакивали, а у меня познаний в электронике не так много как у вас и мне больше гаджет подойдет.
Gonchik74 30.09.2025 16:43 пишет: Нічого, що пан UA питав про єтрон жт, а всі ваші дописи про єтрон? Чомусь думаю, що ні Ніка, ні Віталій того жт і не катали.
саме так, на мій смак дуже гарне авто і салон в тому числі і їде воно дуже, кажуть, непогано, нова звісно космосе вживаних вже чимало привозять, хотя на фоні Тесл майже нема їх