autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

чи є сенс пересісти на електричку? (675/675)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: чи є сенс пересісти на електричку? [Re: -Виталя-]
      9 сентября 2026 в 22:35 Гілками

Так они уже упали и дело не в блекауте, а в том что все марки запустили в серию электрички + Китай плотно влился + пошли продажи уже со вторых в третьи руки итд. у меня ти электрички сейчас Ска 21 года которую я продавать собралась но ни как дело до фотосессии не дойдет, Х 18 года и Ионик 5 24, вот ими интересуются, а БВМ Х5 Е70 подвис, вообще ни кому не интересно, уже завтра границу +- в обед пересечет и продаю за 10000 всего то))).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
44 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 07.01.2008

Re: чи є сенс пересісти на електричку? [Re: seksinika]
      10 сентября 2026 в 09:19 Гілками

seksinika 09.09.2026 22:35 пишет:

а БВМ Х5 Е70 подвис, вообще ни кому не интересно, уже завтра границу +- в обед пересечет и продаю за 10000 всего то))).

ну ви ж дама досвідчена )))
знаєте що робити... з ціною

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

10 сентября 2026 в 09:51 Гілками

Естественно, открыть этот сайт, установив предварительно фильтры).

https://auto.ria.com/uk/search/?search_t...=0&limit=20

Определить дно и безжалостно его пробить вот и не пойму, почему машина в правильном цвете, в хорошей комплектации и с понятным копеечным ремонтом не продана за 9999 у дороге она сегодня уже будет на Львовской таможне +- 3 дня и будет продаваться в наличии с новой покрышкой в районе 12500 что и есть то пробитое дно по Е70последних месяцев выпуска даже в бомжтальной комплектации.

Достоевский **
С нами с 07.01.2008

10 сентября 2026 в 10:05 Гілками

seksinika 10.09.2026 09:51 пишет:

.any[0].brand=9&all[0].any[0].any[0].model=96&all[0].any[0].year[0]=2013&all[0].any[0].year[1]=2013&all[1].any[0].fuel[0]=1&abroad=0&customs_cleared=1&page=0&limit=20]https://auto.ria.com/uk/search/?search_t...=0&limit=20

Определить дно и безжалостно его пробить вот и не пойму, почему машина в правильном цвете, в хорошей комплектации и с понятным копеечным ремонтом не продана за 9999 у дороге она сегодня уже будет на Львовской таможне +- 3 дня и будет продаваться в наличии с новой покрышкой в районе 12500 что и есть то пробитое дно по Е70последних месяцев выпуска даже в бомжтальной комплектации.

ви ж продавець, вам не треба розуміти.
вам треба працювати з циферками в екселі...

ну от чим цей корч хорош за 10ку?
скільки буде тянути грошей цей вінтаж? тіки не починайте про "масла фільтра да і все"

... про росхід на 100км є сенс питати? )

Змінено -Виталя- (10:08 10/09/2026)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

10 сентября 2026 в 13:15 Гілками

-Виталя- 10.09.2026 10:05 пишет:

.any[0].brand=9&all[0].any[0].any[0].model=96&all[0].any[0].year[0]=2013&all[0].any[0].year[1]=2013&all[1].any[0].fuel[0]=1&abroad=0&customs_cleared=1&page=0&limit=20]https://auto.ria.com/uk/search/?search_t...=0&limit=20

скільки буде тянути грошей цей вінтаж? тіки не починайте про "масла фільтра да і все"

Вы я смотрю много чего решили что я должна а что нет и с чем мне и как работать, вот даже не пытайтесь этого делать и не скажу куда вам надобно пойти

Чем этот корч хорош за 10 видно по моей ссылке, а сколько будет тянуть денег и какой расход - обзвоните пару хозяев по моей ссылке и спросите их, я больше 11 лет на электричках езжу и мне абсолютно все равно какой расход у любого бензинового корча, я не СТО и по фото диагнозы не ставлю, если вопросы есть по поводу купить там и привезти сюда с растаможкой по дороге то можете задавать, а вбрасывать что то как "масла фільтра да і все" мне не нужно, не нравиться корч не покупайте, мне например Вайка не нравиться потому что это дешман в линейке - вы екздите и довольны - каждому свое, есть рынок и он формирует цену, а покупатель голосует кошельком.

П.С. Я бы себе Е-70 не покупала, но и Вайку я бы тоже не покупала, мне нужно ходить за вами по форуму и тошнить о том что Вайка дешман???

Достоевский **
С нами с 07.01.2008

10 сентября 2026 в 14:27 Гілками

seksinika 10.09.2026 13:15 пишет:

-Виталя- 10.09.2026 10:05 пишет:

Вы я смотрю много чего решили что я должна а что нет и с чем мне и как работать, вот даже не пытайтесь этого делать и не скажу куда вам надобно пойти

Чем этот корч хорош за 10 видно по моей ссылке, а сколько будет тянуть денег и какой расход - обзвоните пару хозяев по моей ссылке и спросите их, я больше 11 лет на электричках езжу и мне абсолютно все равно какой расход у любого бензинового корча, я не СТО и по фото диагнозы не ставлю, если вопросы есть по поводу купить там и привезти сюда с растаможкой по дороге то можете задавать, а вбрасывать что то как "масла фільтра да і все" мне не нужно, не нравиться корч не покупайте, мне например Вайка не нравиться потому что это дешман в линейке - вы екздите и довольны - каждому свое, есть рынок и он формирует цену, а покупатель голосует кошельком.

П.С. Я бы себе Е-70 не покупала, но и Вайку я бы тоже не покупала, мне нужно ходить за вами по форуму и тошнить о том что Вайка дешман???

не комплексуйте, в вашому віці це вже зайве.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
3 користувачів і 1339 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 847075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія