Я уже говорил тут, что была у меня проблема. Место крепления шаровой к кузову прогнило. И она практически болталась. Отвез я машину к часнику Игорю, у которого я крылья переваривал и пороги. Справился он за 3 дня с этой проблемой и стоило это 170 грн. Правда в очереди мне пришлось стоять 9 дней.
После этого я обнаружил проблему с левым задним АМО. (Пока ездил с болтающейся шаровой, разболтал АМО).
Отвез машину на СТО на Богатырской, 11. Заодно решил и шаровые заменить (стучали они неприятно). АМО - 60 грн. и шаровые по 15 грн. купил на Телеге. (Надо отдать должное ребята меня обслужили в обеденный перерыв. Я их по телефону попросил.).
На СТО заехал в назначенное время, подняли "тазик" на подъемник и взялись за работу. Всю работу делал подмастерье Андрей под чутким руководством и присмотром мастеря Юрия. Все сделали за 45 минут. Быстро, качественно и главное НЕДОРОГО...
Замена АМО - 10 грн. Замена 2-х шаровых - 20 грн.
Теперь я опять в седле, слава богу жив и здоров...
ЗЫ: Жаль PANa. Я уже рассказывал, что у меня была аналогичная ситуация на 6-й день моего вождения, но мне удалось резко свернуть на обочину и избежать сильнейшего лобового удара.