Сори, но тут я не помощник Во первых я не ездил на перечисленных машинах (кроме Фабии), а то, что "сидел и щупал" - не совсем будет объективно Во вторых, даже если я скажу, что-то на основании личных впечатлений от "сидел и щупал" или даже отзывы водителей знакомых - все равно это будет не мое мнение
Хотя для девушки Гетц, как по мне, машина даже очень ни чего.
Ну вот.
А почему именно для девушки?
Потому что как по мне - это чисто женский авто На вид. И за те же деньги - там вроде опций побольше, то есть комфорт повыше
Фиеста рулится поинтереснее, выглядет ИМХО поинтереснее, ярче. Будут обращать внимание. Но есть один минус - сервис - дорого, долго и нет возможности сменить одну СТО на другую - монополия
Это не тот КиевПром что-то там, о котором все в инете пишут?
Однако, однако...
А то, что Фиеста с кондером и АБСкой дешевле получается, чем аналогичная Фабия, мне показалось или так оно и есть?
Виннер-форд.
Тоже очень долго мучаюсь с выбором из етих троих:) но остановилса именно на Фабии. Форд отпал из за плохого сервиса и низкого клиренса. Цена на Хюндай сечас начинаетса от 73900 или 74900 если не ошыбаюсь - ето дорого.
Да, Хёндай отжигает... Но о Фордовском сервисе уже говорят, что он не такой уж и плохой стал теперь. ?
Кроме Фабии, Сеата, Форда и Гетца, есть еще куча чудных женских машин, например Ниссан Микра или Ситроен С3. Опять же например, я своей жене (при ее активнейшем участии) купил Ниссан Микру. Глянь вот тут. Я там проводил простенький сравнительный анализ машин этого класса. Требования были 5 дверей, автомат, кондиционер. Может эти требования и не подойдут, но как отправная точка просмотра вариантов - запросто.
В любом случае, опыт показывает, что последнее слово всегда за "нравится или не нравится"...