Сори, но тут я не помощник Во первых я не ездил на перечисленных машинах (кроме Фабии), а то, что "сидел и щупал" - не совсем будет объективно Во вторых, даже если я скажу, что-то на основании личных впечатлений от "сидел и щупал" или даже отзывы водителей знакомых - все равно это будет не мое мнение
Хотя для девушки Гетц, как по мне, машина даже очень ни чего.
Фиеста рулится поинтереснее, выглядет ИМХО поинтереснее, ярче. Будут обращать внимание. Но есть один минус - сервис - дорого, долго и нет возможности сменить одну СТО на другую - монополия
Тоже очень долго мучаюсь с выбором из етих троих:) но остановилса именно на Фабии. Форд отпал из за плохого сервиса и низкого клиренса. Цена на Хюндай сечас начинаетса от 73900 или 74900 если не ошыбаюсь - ето дорого.
Кроме Фабии, Сеата, Форда и Гетца, есть еще куча чудных женских машин, например Ниссан Микра или Ситроен С3. Опять же например, я своей жене (при ее активнейшем участии) купил Ниссан Микру. Глянь вот тут. Я там проводил простенький сравнительный анализ машин этого класса. Требования были 5 дверей, автомат, кондиционер. Может эти требования и не подойдут, но как отправная точка просмотра вариантов - запросто.
В любом случае, опыт показывает, что последнее слово всегда за "нравится или не нравится"...