autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

тест на профпригодность

йа редиско **
43 года (25 лет за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

тест на профпригодность
      17 декабря 2006 в 22:22 Гілками

тут назрела необходимость менять работу.
такой же самой я уже не найду, это был иксклюзифф

а так как работаю абсолютно не по специальности, то даже и не знаю, в какой отрасли искать свое професиональное счастие и достаток. по специальности работать - дык ведь неохота, не тянет меня в нетрадиционную энергетику :-)
в центр занятости не пойду, так как пока что нет времени и пока что я там не состою на учете - а там, НЯЗ, есть разные тесты, для определения способностей и талантов. может, у кого-нибудь есть на компьютере что-нибудь похожее или в инете где-то можно посмотреть что-то вроде тестов?
а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю. начну с анализа своей личности. если у кого-то есть что предложить - пожалуйста!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: тест на профпригодность [Re: Димок]
      18 декабря 2006 в 09:15 Гілками

Хм, а если отбросить приставку "не" и углубиться в традиционную энергетику? По нынешним временам очень даже перспективная вещь - нефть, газ, электричество . Понятно, что энергетическим олигархом сразу на работу не возьмут , но люди карьеру в этих отраслях делают иногда быстро. Только я не понял, почитав твой профиль, у тебя образование высшее или таки "училище"?

А если абстрактно не по специальности, то это в бизнес - вкалывать, повышать продажи и лезть вверх, слегка пихаясь локтями. И тут ты себя можешь оценить и без тестов. Если тебе нравится много общаться, общаться с незнакомыми и неприятными людьми, ты не ощущаешь от этого дискомфорта, то в бизнесе вполне сделаешь карьеру.

йа редиско **
43 года (25 лет за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

Re: RE: тест на профпригодность [Re: alex_b]
      18 декабря 2006 в 22:54 Гілками

В ответ на:

Хм, а если отбросить приставку "не" и углубиться в традиционную энергетику? По нынешним временам очень даже перспективная вещь - нефть, газ, электричество . Понятно, что энергетическим олигархом сразу на работу не возьмут , но люди карьеру в этих отраслях делают иногда быстро. Только я не понял, почитав твой профиль, у тебя образование высшее или таки "училище"?

черновицкое национальное училище имени Юрия Федьковича
а если серьезно - то университет. высшеее образование имеется.

В ответ на:

А если абстрактно не по специальности, то это в бизнес - вкалывать, повышать продажи и лезть вверх, слегка пихаясь локтями. И тут ты себя можешь оценить и без тестов. Если тебе нравится много общаться, общаться с незнакомыми и неприятными людьми, ты не ощущаешь от этого дискомфорта, то в бизнесе вполне сделаешь карьеру.

надоел уже бизнес хочется поспокойнее работенку. ах, мечты, мечты...

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

Re: тест на профпригодность [Re: Димок]
      19 декабря 2006 в 09:29 Гілками

до жопы все тесты

я учился на ИТшника ,через год пошёл работать юристом, а потом через год устроился международником. а теперь понимаю, что мне нада идти работать продажником ...

если есть желание, то говори везде что можешь всьо !!! а там по ходу разберёшся ...

п.с.:
В ответ на:

а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю.

ты уж извини, но у меня такие мысли возникали только тогда, когда я лез во что-то, в чём не разбирался и не хотел разбираться.

п.с.2: удачи в поисках. Сам меняю работу уже год. И после каждого разговора понимаю, что или продажником или что-то своё.

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: тест на профпригодность [Re: Димок]
      19 декабря 2006 в 10:02 Гілками

В ответ на:

а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю.

Как-то у тебя все не ясно, размыто... В 24 уже бизнес надоел... Но хочется зарабатывать... Но чтобы без бизнеса...
Вот этот тест посмотри.
А потом вот этот
А можешь наоборот...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
3 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2889

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія