тут назрела необходимость менять работу. такой же самой я уже не найду, это был иксклюзифф
а так как работаю абсолютно не по специальности, то даже и не знаю, в какой отрасли искать свое професиональное счастие и достаток. по специальности работать - дык ведь неохота, не тянет меня в нетрадиционную энергетику :-) в центр занятости не пойду, так как пока что нет времени и пока что я там не состою на учете - а там, НЯЗ, есть разные тесты, для определения способностей и талантов. может, у кого-нибудь есть на компьютере что-нибудь похожее или в инете где-то можно посмотреть что-то вроде тестов? а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю. начну с анализа своей личности. если у кого-то есть что предложить - пожалуйста!
Хм, а если отбросить приставку "не" и углубиться в традиционную энергетику? По нынешним временам очень даже перспективная вещь - нефть, газ, электричество . Понятно, что энергетическим олигархом сразу на работу не возьмут , но люди карьеру в этих отраслях делают иногда быстро. Только я не понял, почитав твой профиль, у тебя образование высшее или таки "училище"?
А если абстрактно не по специальности, то это в бизнес - вкалывать, повышать продажи и лезть вверх, слегка пихаясь локтями. И тут ты себя можешь оценить и без тестов. Если тебе нравится много общаться, общаться с незнакомыми и неприятными людьми, ты не ощущаешь от этого дискомфорта, то в бизнесе вполне сделаешь карьеру.
Хм, а если отбросить приставку "не" и углубиться в традиционную энергетику? По нынешним временам очень даже перспективная вещь - нефть, газ, электричество . Понятно, что энергетическим олигархом сразу на работу не возьмут , но люди карьеру в этих отраслях делают иногда быстро. Только я не понял, почитав твой профиль, у тебя образование высшее или таки "училище"?
черновицкое национальное училище имени Юрия Федьковича а если серьезно - то университет. высшеее образование имеется.
А если абстрактно не по специальности, то это в бизнес - вкалывать, повышать продажи и лезть вверх, слегка пихаясь локтями. И тут ты себя можешь оценить и без тестов. Если тебе нравится много общаться, общаться с незнакомыми и неприятными людьми, ты не ощущаешь от этого дискомфорта, то в бизнесе вполне сделаешь карьеру.
надоел уже бизнес хочется поспокойнее работенку. ах, мечты, мечты...
до жопы все тесты
я учился на ИТшника ,через год пошёл работать юристом, а потом через год устроился международником. а теперь понимаю, что мне нада идти работать продажником ...
если есть желание, то говори везде что можешь всьо !!! а там по ходу разберёшся ...
п.с.:
а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю.
ты уж извини, но у меня такие мысли возникали только тогда, когда я лез во что-то, в чём не разбирался и не хотел разбираться.
п.с.2: удачи в поисках. Сам меняю работу уже год. И после каждого разговора понимаю, что или продажником или что-то своё.
а то 24+ года, а куда себя приткнуть, что б работать успешно и зарабатывать - не знаю.
Как-то у тебя все не ясно, размыто... В 24 уже бизнес надоел... Но хочется зарабатывать... Но чтобы без бизнеса... Вот этот тест посмотри. А потом вот этот А можешь наоборот...