Я не сотрудник Эталона, но вот таким образом и складываются впечатления о компаниях. Кто-то не дослышал, и пошла необоснованая критика. Но в итоге конечно всё сводиться к одному - "Да все они одинаковые!". Внимательнее нужно быть, товарищи!
Не хочется начинать треп, но поверьте - опыт есть. И с Авалем, и с Эталоном. Не в обиду никому.
Да я же не говорю что Эталон отличная компания! Я о другом! О том что обсуждая конкретный пример в одной компании, нельзя делать заключения о другой компании! Вы меня не слышите!
Слышу вполне, успокойтесь, пожалуйста! Я понимаю, что Вы хотите сказать - "реклама Эталона" на самом деле должна была звучать как "реклама Инкомстраха", т.к. это о них говорил молодой человек. Однако поверьте, если бы об Эталоне мы могли сказать хорошие слова, я бы обязательно написала бы об этом здесь сразу же, как только увидела ошибку. Помниться, приходилось читать эталоновские договора по КАСКО со сроком действия (дата услованая, но суть передана верно) с 16.11.2005 по 15.11.2005. Вы вдумайтесь только, на каком автомате все это делается.
Мда уж! Вот это надувательство! Обычный человеческий фактор. И что, Вы хотите сказать что Вам не исправили дату в договоре? Опять повторюсь! Я не защищаю Эталон! Просто если критиковать, то критиковать за конкретные примеры. А если вы обсуждаете конкретный пример ИНКОМСТРАХА, то и критиковать нужно конкретно эту страховую. Хотя бы в этом конкретном (надоело это слово ) случае.
Не воверите - потребовалось очень много головняка, чтобы это исправить. Опять же, мы для них - крупный корпоративный клиент. Представляю, что они с физиками делают. В общем, из таких мелочей состоит имидж компании ИМХО. В общем, озвучиваю, что знаю и думаю.
Свободу слова ещё не кто не отменял! На ентом и закончим!