Может кто помочь по соте определить локализацию телефона? У меня в пятницу пропала подруга. В пятницу вечером друзья подвезли ее на м.Харьквская, чтобы она села на маршрутку едущую в бровары, она там снимае квартиру. С того момента она исчезла. Телефоны - оба - лайф и кивестар - вызов есть, трубку никто не снимает. Обзвонила все больницы, скорые, ментов и т.д. - и киев и бровары. Ездида к ней вчера домой два раза - никого. Я реально нервничаю. Хотя остается надежда что она де то загуляла, но она тает. Родственников у нее нет никаких, в милиции сказали завтра писать заявление или по месту ее жительства или по месту где ее видели последний раз. Чего делать??? Возможно ли определить локализацию мобилы без милицейского запроса - тода хоть станет ясно где она территориально. Хэлп!
Боюсь я, что без разрешения никто не сделает это... Хотя можно попробовать пойти в офис Life и объяснить ситуацию...
Даже если сделают локализацию.. думаешь, тебе поможет знание того, что твоя подружка, на харьковском (например) массиве находится? это же не GPS, что бы до метра координаты показывать
Чего делать??? Возможно ли определить локализацию мобилы без милицейского запроса - тода хоть станет ясно где она территориально. Хэлп!
позвонил знакомому в Лайф, говорит техническая возможность есть, но определяют только по запросу милиции/СБУ...
блин. я им тоже звонила - в лайф. грят, договоритесь об открытии дела и попросите быстро запрос - привезите его сами - мы дадим докализацию)))) все сложно, потому что у нее нет родственников и я так думаю мне будет сложно открыть дело. черт...
позвонил знакомому в Лайф, говорит техническая возможность есть, но определяют только по запросу милиции/СБУ
Спсибо те огромное за беспокойство!
думаешь, тебе поможет знание того, что твоя подружка, на харьковском (например) массиве находится
Хоть ясно будет доехала ли она до броваров))))А там посмотрим. Очень надеюсь, что все в порядке
Спсибо те огромное за беспокойство!
да было бы за что....главное, чтобы человек нашелся...
Хоть ясно будет доехала ли она до броваров))))А там посмотрим. Очень надеюсь, что все в порядке
Я конечно могу ошибаться, но по-моему, от Харьковской в Бровары маршрутки не ходят. Так что может она не собиралась в Бровары ехать в тот день?
+1 На счет Харьковская-Бровары. Либо следует читать метро "Лесная", либо "Борисполь". Впрочем, к делу это не относится. Сталкивался с подобной ситуацией, милиция никого искать не будет, если ее очень хорошо не заинтересовать, я так и не понял как это сделать, хотя намекал, выходы через знакомых бывших искал. Получил благодаря этим ребятам только распасовку между различными милицейским службами, потерял лишние сутки драгоценного времени. В результате поиски организовывал сам, сам отзванивался милиции о результатах и сам потом писал заяву на закрытие дела. Дело было три года назад, может с тех пор чего-то и поменялось, но я сомневаюсь.
P.S. Хотя тут есть зацепка - телефон. У меня ее не было. 3 дня с пятницы прошло, дело должны открыть, но для этого вопрос должен поднимать кто-то из родственников.
В БСП звонили?Можно еще сюда:http://www.ods.kiev.ua/index.html
Если работает номер Киевстара, то есть такая услуга Мобільна карта Відправити інфо про своє місцеперебування другові. Т.е. отсылаете ей со своего мобильного SMS в виде: набери, пожалуйста: *145*1*номер абонента# Зная свою подгугу, можно так составить текст, что точно наберет. Вам приходит SMS с инфой, которую нужно вводить на сайте Киевстара, затем можно детально рассмотреть где она находится(в пределах одной БС).
Люди добрые! Спасибо за участие. Она нашлась в больнице. Слава те, Господи. Уже все нормально. Спасибо всем кто откликнулся!