Вчер подъехал не Neftek на набережной, и пока стоял в очереди наблюда картниу - патруль ГАИ на пассате, форма - кожаные штаны и куртки, бомбили БМВ и Мерсов (причем последние были как на подбор с красивыми номерами!)пока я ждал минут 15 чтоб заправится - 3 мерса и не меньше 10 бумеров... Причем по каждой машине они отзванивались куда-то по мобилкам... номера кузова пробивали? Чето ищут?
Это были не гайцы, Кобра. Меня тоже тормозили, но посмотрев документы сразу отпустили. Странно, думал будут выворачивать. Говорят кобре все номера и корочки пофик. Шманают всех.
Рейд очередной, знакомый гаец говорит, что сейчас частенько такое будет и кобру чаще видеть будем, вот недавно рейд был, так называемый "ПЕШЕХОД" штрафовали всех кто не пропускал шиПиХоДа..... Знаю, что с Чечерина опять кто то ломанулся, эту инфу мне рассказал остановивший меня патруль, ну а в товоем случае скорее всего сперли таз типа мерса или бЭ. мЭ. вЭ. и не у крестиЯнина простого.....Я так думаю!
В ответ на: Ну наверна не зря базы арестовывали -теперь будут искать двойников и прочие "левые" машинки. Очень надеюсь, что это не просто очередной маскарад
База ГАИ - до сих пор в ступоре. Причина - банальна до безобразия..... Никто никого искать не будет...... А проблемы... А чьи они? "Нужные" ДТП - по журналам в суды передавали и передают (а другим - лапшали и лапшают - "база не работает.... Мы-то тут при чём???...."
Playa правильно написал ... Это внешнее проявление так называемой операции "перехват" ... Правда проводить ее начали спустя два дня после убийства, как обычно для понтов.
Это внешнее проявление так называемой операции "перехват" ...
Сегодня днем наблюдал точно такую же картину в речпорту, для "перехвата" как-то затянулась история, так что все-таки видимо именно на бэхи облава, причем каждый раз пробивают номера...