Вопрс получения кокой-либо сумы со страховой организации в этом случае мне видится очень проблемным. Во-первых: факт ДТП не зафиксирован ГАИ, а во-вторых: Вы еще не обращались к страховому комисару который должен составить акт с указанием причины ДТП и размера причиненного вреда. А кроме этого необходимо еще раз посмотреть условия договора страхования.
я за только наверное не получится по времени все в разное ездят
вообще... им достаточно протокола гаи о том что мой автомобиль имеет такие повреждения....на основании протокола я получаю страховую сумму соответствующую типу повреждения... все типы списаны в таблицу и цены оговорены.
Компания, тарифы, условия и т.п. Заранее сенкс!
вообщем вчера вечером позвонил, встретились... поехали по СТО всяким.. многие были уже закрыты(19.30)... но в результате нарыли одно...даже начальник там был... поговорили... вообщем расклад такой... работа по рихтовке, грунтовке покраске - 30баков, 10 материалы, 10 поездка покупка за материалами... итого 50, сговорились на 250 гривень.. вообщем под ключ как говорится здаю машину в субботу утром, забираю в воскресенье днём/вечером.... Виновник ДТП половину денег дал ещё при разъезде утром, а оставшееся заплатит на СТО призаборе машины. Вот так.
!
А лоханулся все же твой оппонент, мог легко съехать ссылаясь на то что правила нарушали оба...
И пусть этот инцидент станет последним!!!
-->
даже если учесть что правила нарушали оба, я получаю запись, а он запись за это нарушение+ создание ДТП, возможность потерять права... а вот если бы у меня ещё и страховую сумму удалось получит, - вот тогда было бы всё в ажуре...
Если ты веришь в честных людей - будь сам честен до конца. Вина у вас обоих. Человек тебе платит за ремонт. Накрой ему поляну, и не суйся в ГАИ с липовыми заявлениями. По закону сохранения энергии, добра и всего такого - все.что получил неправильно - потеряет в двойне.
т.к. не считая всяких записей и вопросов с ГАИ, он бы заплатил страховой гривень 700...а так он платит 250....по моему выгода - на лицо...было бы крайне не красиво если бы я позже пошёл в гаи и сказал, что он с места аварии удрал, как оно и было на самом деле... если бы я не догнал его, а остался на месте ДТП... так что перед вопосом добра и зла, я остаюсь в нейтрали... а СК, это компенсация моих издержек... и не малых...