У меня автомагнитола не читает MP3 диски, но есть выведенный AUDIO вход для подключения внешних устройст. Хочу прикупить флешку с функцией MP3 проигрывателя и подключить на вход акустической системы. Но не видел MP3-флешку с возможностью питания от прикуривателя. Может кто сталкивался ?
Такое видел - MP3 c трансляцией через FM диапазон - теряеш качество. Нет смысла, когда можна проигрыватель подключить на линейный вход аудиосистемы.
Один вариант есть. Купить питание 12В(прикуриватель) ->USB разъем и докупить проигрыватель с возможностью зарядки от USB порта.
Такое видел - MP3 c трансляцией через FM диапазон - теряеш качество. Нет смысла, когда можна проигрыватель подключить на линейный вход аудиосистемы.
Я не фанат Мр3 и считаю потери качества в этом формат платой за компактность. Не думаю, что трансмиттер настолько плох.
Один вариант есть. Купить питание 12В(прикуриватель) ->USB разъем и докупить проигрыватель с возможностью зарядки от USB порта.
Если у тебя так востребован формат, то проще сменить магнитолу, нежели путаться в проводах.
Не думаю, что трансмиттер настолько плох
тут думать мало, нужно реально пробовать....
сам по себе он может быть и не плох (в конкретной реальзации) ну в условиях индустриальных помех большого города - полный фуфел...а для трассы выход неплохой...
Я не фанат Мр3 и считаю потери качества в этом формат платой за компактность. Не думаю, что трансмиттер настолько плох..
А вот отзывы пользователей говорят об обратном
Если у тебя так востребован формат, то проще сменить магнитолу, нежели путаться в проводах.
+1 или человеку нечего делать или просто нет возможности