Собственно нужно перебрать, поменять переднюю подвеску, рулевое. Посоветуйте хорошего ходовика-развальщика. На примете есть Саша-развальщик с ул.Электриков,21. Может кто делал у него что-то? Оставьте отзывы. А также сориентируйте по стоимости работ.
еще всем советуют развальщика на сырецкой напротив АЗС (к нему надо записываться). Я сам к нему хочу, но еще не был. Цена - порядка 30-40 грн (была осенью у других). у него думаю где-то также.
На примете есть Саша-развальщик с ул.Электриков,21. Может кто делал у него что-то? Оставьте отзывы.
Сам спрашивал, сам и отвечаю... Сделали ходовую, тормоза, развал. Однозначно +5. Мастера Саша (развал, диагностика и пр.), Андрей (диагностика, ходовая, тормоза и пр.) Сделали довольно быстро и хорошо. Да и хлопцы с чувством юморе, не зануды. Кому интересны контакты, цены - милости прошу в личку.
Что за дурная привычка В ЛИЧКУ? Ребята пора окультуриватся. Пиши число,адрес,конт.тел,инф.о проделанных работах и сумму в теме. В личке мы обсуждаем цены только между собой.
В ответ на: Что за дурная привычка В ЛИЧКУ? Ребята пора окультуриватся. Пиши число,адрес,конт.тел,инф.о проделанных работах и сумму в теме. В личке мы обсуждаем цены только между собой.
Да не вопрос. Телефон 8-067-932-40-23 (Саша). Местоположение (см. карту) - пока они находятся здесь. Адрес ул. Электриков, 21. (Для ориентира Синие Ворота с надписью РАЗВАЛ и т.д.) Кто не знает - Рыбальский мост закрыт (я его перечеркнул). Без авто добираться или на такси или, например на маршрутке 592.
Поменяли рулевую трапецию, цилиндры тормозные, все колодки, ступицы с подшипниками, шаровые, сайлентблоки, прокачали тормоза, ну и конечно же развал-схождение (стенд лазерный). У них есть яма (развал-схождение и диагностика), есть подъемник - непосредственно ремонт, разборка, сборка. По ценам сориентирую позже, отчет сегодня не взял .
Сначала сделал у них диагностику, а потом и ремонт. В общем впечатления положительные. Если кто сейчас в поисках мастера и нужно перебрать ходовую, кардан глянуть, тормоза, развал - советую, очень толковые хлопцы. Если спросят кто посоветовал, можете сослаться на меня (Юра на "английской семерке" )
В ответ на: Юра-огромное спасибо. Ждем продолжения. Детали брал у них, или свои?
Детали брал на Перова. Они кстати посоветовали у кого брать, но часть сам выбирал. А цены примерно такие: Замена всех шаровых - 100грн. Замена всех сайлентблоков -150 грн. Цилиндр сцепления - 20грн. Колодки передние - 40грн. Колодки задние - 60грн. Замена эластичной муфты - 40грн. Маятник - 25грн. Развал - 60грн.
Цены может и не самые низкие, но цена ценой, а качество работ это самое главное. Как по мне работой я доволен пока (время покажет) .
Нужно было однозначно менять сайленты спереди. Дальше по результатам диагностики. Приехал во вторник. Саша посмотрел. Диагноз: нужно менять маятник, трапецию рулевую (кроме одного наконечника) и, конечно, сайленты. Диагностика 10 грн. По ходу рассказал Саше, что я с автоуа.нет, где собственно и узнал об ихней СТО. Договорились на четверг на 10.00 на перова у хлопцев, у которых постоянно закупаюсь, взял маятник в сборе на подшипниках КААЗ У (типа такое) - 55 грн. и трапецию в сборе АТ (вроде так) - 155 грн. В чт. приехал на 10. Подождал Сашу до 12. В 12 он пришел и взял другую машину. Сказал на 20 минут, но возился с ней около часа. Приблизительно в 13.00 я заехал на яму. Пошел по своим делам. Вернулся около 15.30 Саша уже делал развал-схождение. Приблизительно к 16.00 машина была готова. Через 2Ткм нужно будет подъехать на осмотр.
Работа стоила: 160 грн - замена сайлентов 100 грн - замена трапеции 80 грн - развал-схождение -20 грн - скидка типа как автоуашнику ------ 320 грн - итого работа
З.Ы. Если бы не 3-часовое ожидание, был бы доволен всем. Даже не писал бы об этой задержке, если бы Саша сразу по приходу взялся за мою машину - он вроде как ребенка регистрировал в ЗАГСе. А так...