Теоретические наверное может. Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто сложно себе представить, как СПДшники заключают договора с дилерами БМВ, к примеру. Хотя мир непознаваем.
Я как СПДшник с дилером БМВ даже без договора работаю иногда , и что?
Ярко. И ты считаешься их специализированным СТО (или как оно правильно звучит)?
Прозреть.
Уточнил, СТО - "плательщик налога на прибыль на общих основаниях (30%)". Так написано в Счете. Там-же - стоимость работ с НДС. Страховой же Акт составлен на основании калькуляции аналогичной СТО УкрАвто, но не включая НДС! Кто мне должен этот НДС?! Кому я его не должен?
Связывайся со страховой компанией. Думаю, решили прокинуть по мелочи. Или просто провтыкали, все ж на автомате делается. Ты не должен никому, страховщик должен возместить все расходы на ремонт в полной сумме техстанции, если они согласны и подписали страховой акт.
Страховой АКТ подписан. Сумма возмещения, как указано - на основании экспертизы. Экспертиза основывается на калькуляции СТО УкрАвто. В калькуляции (специально или случайно) указана стоимость ремонта без НДС. Что делать??
РУГАТЬСЯ. Или как минимум переспросить. Вопрос вполне уместный. Если не секрет, что за контора?
Страховой АКТ подписан. Сумма возмещения, как указано - на основании экспертизы. Экспертиза основывается на калькуляции СТО УкрАвто. В калькуляции (специально или случайно) указана стоимость ремонта без НДС. Что делать??
читать договор, на предмет того на основание чего выплачивается возмещение.