КАк всегда все решилось в последний момент. Нужны две визы в Польшу. Может кто-то подскажет проверенную турфирму или людей которые сделают. В очереди в посольство постоять нет никакой возможности
ЗЫ позвонил по паре телефонов найденных в инете, все оказались одной точкой, т.е. по одному адресу но разные люди и как то все не уверенно, офиса нет, встречаемся на улице, чот стремаюсь я таких вариантов.
позвонил по паре телефонов найденных в инете, все оказались одной точкой, т.е. по одному адресу но разные люди и как то все не уверенно, офиса нет, встречаемся на улице, чот стремаюсь я таких вариантов.
Из-за этих козлов и приходится стоять в очередях перед консульством. Там одни и те же физиономии годами ежедневно стоят. Все же лучше самому, если не хочешь с ними связываться. Либо просто найди знакомого, который придет часов в 6 утра и за тебя очередь отстоит.
Рядом с консульством несколько туристических контор специализируются, в частности, на польских визах. Чешскую делал в «Домино» (ул. Богдана Хмельницкого, 66, офис 2). Тарифов не помню. Телефон можно найти в Нете. Проход "почти без очереди" от тех мрачных типов, которые там по жизни продают места, сейчас стоит 200 грн. Возможно, через агентство не дешевле, но уж точно приятнее.
спасибо, сча попробую позвонить, я бы сам в очереди постоял, тока прибьолел конкретно, сча тока пришол в чувство чтобы на компутере написать что-то
уже не занимаются
попробуй 490-60-29. занимались и занимаются Польшей и ейными визами