Поздравляю с приобретением .Пусть служит и не подводит . Нормальный темный цвет ,я себе када брал свою тоже хотел черную, были уже проданы ,а терпеть уже никаких сил не было вот и взял серенькую . оф. на сурикова а что часто здесь бываеш ? я рядом работаю
Поздравляю с приобретением .Пусть служит и не подводит . Нормальный темный цвет ,я себе када брал свою тоже хотел черную, были уже проданы ,а терпеть уже никаких сил не было вот и взял серенькую . оф. на сурикова а что часто здесь бываеш ? я рядом работаю
Живу на Курской
ПРАЗДРАВЛЯЮ Пусть всегда будет на гребне "зеленой волны"
Всем спасибо за поздравления!
В субботу еду ремень гены подтягивать, а то посвистывает
смотри и проверяй, мне недавно подтянули ремень гены на 170 грн свистеть там могут ещё ролики грм и сам ремень грм если трётся
Забрал сегодня с Росавто свою ВАЗ 21124 (Тольяти), млечный путь...
Принимаю поздравления!!!
БРАВО!!!
смотри и проверяй, мне недавно подтянули ремень гены на 170 грн свистеть там могут ещё ролики грм и сам ремень грм если трётся
Я на гарантии
Я на гарантии
видимо ты мало общался с инжинерами по гарантии
как узнаешь все прелести нашего гарантийного ремонта и кто его выполняет, а главное сколько это стоит - сразу буш мастера толкового искать или обслуживаться у того же что и 15
Мой пример в АИЗ: Горит ЧЕ - троит - код 300, 301. Прехал, грю мастеру делай че-то, он комп подключил грит у тебя код 300, 301. Меняй поэтапно свечи, фильтры, бензин, купи другие провода и т.д, если не поможет приедеш за 180гр помоем форсунки (пробег меньше 1ткм). С тебя 35гр. Я грю за шо? Ну как яж тебе все определил. Тут дальше не буду рассказывать, что именно я ему ответил, а то получу предупреждение, в итоге - ниче ему не платил конечно-же.
Речь даже не шла о том что мастер проверит все датчики, напругу на ЭБУ, сопротивление в форсунках, давление в рампе, работоспосбность спаренной катушки (он даже не знал что это, и что это не одно и тоже что МЗ), поставит заведомоисправные свечи и провода (пусть даже временно) - сразу был сделан вывод ехать на промывку форсов за 180гр. Вот такой он гарантийный сервис.
ПС. В очередной раз привет лохам из АИЗ!!!
инжинер-асинизатор инжинер по уборке мусора инжинер по уборке снега
АААААААААААААААААА!!!!!!!! Ржу не могу! Какие еще инжинера бывают?
инжинер-асинизатор инжинер по уборке мусора инжинер по уборке снега
АААААААААААААААААА!!!!!!!! Ржу не могу! Какие еще инжинера бывают?
Подтянули ремень, сделали диагностику (всё в идеале), демонтировали спойлер (вытащили из него инородное тело), прикрутили болт торпедо, поправили родной, передний, подкрыльник.
Никакой очереди! Всё бесплатно Отношение мастера - дружеское! СТО "Росавто" ул. Салютная.
Дело в том, что "Росавто" берёт машины у "Укравтоваза", а у тех жёсткая гарантия!
Сергей! Мои поздравления!
Ржу не могу! Какие еще инжинера бывают?
Будешь смеяться, но в Киеве существует должность: Директор Новогодней ёлки
й
прикрутить болт и достать из бампера все лишнее, это все чепуха которую может любой сделать. не хватало, чтобы они и этого не умели, хотя: после того как у меня на АИС установили подкрылки (после тектила) начало что-то громко гупать. Главный инженер с умным видом сказал, что надо менять опоры (авто и 500км не прошла) и все больше он ниче слышать не хочет. Я его почти силой посадил в авто и прокатил, после чего он на яме с круглыми глазами отрезал лишний кусочек подкрылка, который цеплял за тягу и все прошло. Я его в который раз при всех назвал долбоебом и уехал. Вот и возникает вопрос, он меня в очередной раз пытался развести на 400гр за опоры + работа или он действительно такой лох.
О прелестях гарантийки тебе доведется узнать, когда начнет ломаться и сыпаться единственно, что ИМХО ломается в Вазах - проводка и вся электроника!!! Вот тогда ты оцениш все прелисти их идиотизма и нежелания ничему учиться. Все остальное, как по мне, достойного качества за эти деньги, я имею ввиду двигло, ходовку и коробку.
Желаю, чтоб ты машинку прикатал успешно и не ездил к ним никогда.
ПС. Сделали диагностику - все идеально???? Что ты имел ввиду? Так не бывает
Сделали диагностику - все идеально???? Что ты имел ввиду? Так не бывает
Жжешь! "Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" (с) не знаю чье
Вообщем съездил в Карпаты! Туда ехал 110-120 км/ч, расход топлива - 19 л на 300 км. Назад ехал 110-170 км/ч. расход не мерял...
Сейчас на одометре 2 850 км. Стою на очереди в ТО 1 стоимостью 650грн. Проблемы: - руль стоит неровно - опоры громыхают (болезнь). Машиной очень доволен!!! Я её теперь называю грузо-пассажирский хечбек
Мне такое ТО обошлось 205 гр + 140 Эссо синт+40 промывка+15 кнехт+10гр прокладка клапанной крышки (тебе не нужна будет).
На ТО под моимим руководством: 1. абсолютно все протянули 2. регулировка клапанов 3. смена масла + со сцеживанием каким то хитрым "шприцом" 4. устранение течи Бенз бака 5. развал/схожд 6. замена жабо +регулировка форсов (по гарантии)
итого 5,5 часов колдовали вокруг и всего за 205 гр + свои материалы
что то дорого у тебя.
ЗЫ. Ты уверен что именно опоры громыхают???? там много чего другого еще гупает.
ЗЫ2. Ващето до 3ткм больше 90км/час типа не надо ездить, так даж в мануале написано.
ЗЫ3. Кривостоящий руль - проблема развала, у меня не трогая руля развалом все выровняли.
Мне такое ТО обошлось 205 гр + 140 Эссо синт+40 промывка+15 кнехт+10гр прокладка клапанной крышки (тебе не нужна будет).
На ТО под моимим руководством: 1. абсолютно все протянули 2. регулировка клапанов 3. смена масла + со сцеживанием каким то хитрым "шприцом" 4. устранение течи Бенз бака 5. развал/схожд 6. замена жабо +регулировка форсов (по гарантии)
итого 5,5 часов колдовали вокруг и всего за 205 гр + свои материалы
что то дорого у тебя.
ЗЫ. Ты уверен что именно опоры громыхают???? там много чего другого еще гупает.
ЗЫ2. Ващето до 3ткм больше 90км/час типа не надо ездить, так даж в мануале написано.
ЗЫ3. Кривостоящий руль - проблема развала, у меня не трогая руля развалом все выровняли.
По поводу обкатки, в книге насцыкано, что это нужно делать до 2 000 км.
Опоры громыхают - 100%
Кривостоящий руль - проблема развала, и я это знаю, но менеджер, который записывает на ТО, по телефону сказал нужно руль на шлицах переставить. Хотел бы я посмотреть ему в глаза
1. тоже буду контролировать 2. регулировка клапанов на 16 клапанах не производится... 3. смена масла + со сцеживанием каким то хитрым "шприцом" (а масло в коробке?) 4. жесть, у мну на пятнашке до сих пор побороть не получается! 5. развал/схожд, тоже надо. 6. я буду салонник менять...
по поводу цены я не переживаю, т.к. ремонт и материалы по гарантии - бесплатные (в отличии от АИС)!
Вообщето все работы, которые тебе будут делать на этом ТО отмечены в сервисной книжке плюсами, все что будет за их рамками будет платным (например замена салонного фильтра)
п3 - в коробке на 5ткм меняется п4 - а где течет? у меня верхний вент патрубок надломлен, типа конструктивный дефект - заделали холодной сваркой и все, если не поможет заставлю бак меня. делов то
На АИЗ тоже ремонт и материалы по гарантии бесплатные, с чего ты взял обратное? А вот диагностика (например ДСТМом) - платная.