декабрь 2006 года, Компания “Торговый дом “НИКО” имеет честь сообщить о том, что на ежегодном соревновании механиков - Mitsubishi Motors European Technician Olympics, победил Виктор Макабула, сотрудник компании “Аэлита” (г. Днепропетровск).
Соревнования Mitsubishi Motors European Technician Olympics проводятся компанией уже пятый год подряд. С 7 по 8 декабря 2006 года в тренировочном центре Mitsubishi Motors в Амстердаме, Голландия состоялся финал конкурса. На звание лучшего механика Европы претендовали специалисты дилерских сетей Mitsubishi из 16 стран Европы. Максимальную оценку компетентного жюри получил украинский механик – победителю были вручены почетная грамота и главный приз соревнований – символический кубок.
Руководство компании ООО “Торговый дом “НИКО” от всей души поздравляет Виктора с победой на конкурсе и желает дальнейших успехов в работе.
Видно Киевских туда не пустили, а то бы японцы с перепугу перестали свои машины к нам поставлять
Интересно, что входило в конкурсы соревнований, наверное откручивание и закручивание колесных гаек..... Мля, тока, что бы лампочку поменять в прикуривателе механикам компании "Аэлита" требуется два часа и 100 грн денег
Подтверждаю. Меня давеча НИКО благородно лишила гарантии. Из-за того, что их приемщик там чего-то не проводил по их системе. Печати гарантийные у меня в сервисной книжке исправно стоят...
В ответ на: Подтверждаю. Меня давеча НИКО благородно лишила гарантии. Из-за того, что их приемщик там чего-то не проводил по их системе. Печати гарантийные у меня в сервисной книжке исправно стоят...
Молодцы, подтвердили свою репутацию на 100%...
А почему из-за му..ка приемщика они сняли машинку с гарантии, что отметки в сервисной книжке и акты приемки уже ничего не значат Таки НИКО подтверждают свою репутацию. Помню когда был жив форум на сайте НИКО, там народ собирался писать коллективное письмо в Европейское представительство по поводу наплевательского отношения и гадского обслуживания. Да похоже что ничего так и не написали