Гондурас - МРЭО продливать транзиты не может, потому что оно не работает, а транзиты у меня через 3 дня заканчиваются. Подскажите, какой штраф за езду на просроченных транзитах?
-
Гондурас - МРЭО продливать транзиты не может, потому что оно не работает, а транзиты у меня через 3 дня заканчиваются. Подскажите, какой штраф за езду на просроченных транзитах?
Стоп, а почему не может? Простая процедура - заехать в МРЭО, там тебе за 10 минут ставят новую дату плюс штампик, после чего катаешься дальше без проблем. Раньше было так.
дык МРЕО по Киеву ни одно почти не работает !!!
Так вообще закрыты полностью - и двери под замком? Насколько я понял только регистрация не работает.
Так вообще закрыты полностью - и двери под замком? Насколько я понял только регистрация не работает.
во всяком случае телефоны не отвечают
каслы нах... Там небось такая очередь, что месяца 3 придёццо ждать, пока рассосётся
О каком штрафе речь? -штраф на дороге (как договоришся) -штраф при регистрации (нет)
О каком штрафе речь? -штраф на дороге (как договоришся) -штраф при регистрации (нет)
Насколько я понял, штраф на дороге может обернуться эвакуацией моей жужи на штраф-площадку