Вот предложили Пассат 91г. седан. Я его еще не видел, параметров не знаю. Сейчас ездю на Сиерре. Подскажите про Пассат, слабые, сильные места, какой движок лучше и вообще любую информацию касающуюся этого автомобиля.
...у меня ВЗ'92, движок ABS, 1.8 инжектор, г/у, стандарт... ....взял два года назад, первый год вообще проблем не было никаких, катался и наслаждался, лил хорошее масло, бензин (хотя какой у нас хороший бензин?:-))... ...в этом году проблемы с системой охлаждения, сначала умер вентилятор радиатора (30 у.е. - новый, поставил за 20 минут), потом накрылся темовыключатель вентилятора (а может раньше, одновременно с вентилятором? - 68 грн.), и вот на прошлой неделе начал опять греться двигатель, не открывался термостат, пришлось заменить (42 грн., + 20 грн. установка + долив антифриза)... ...собственно и всё.... ...но машину буду меня, пришел момент привыкания, слабым мне кажется двигатель, всего 90 л.с.... ...вообще, как по мне, машина надёжная неприхотливая, и недорогая в обслуживании, я доволен.....вот лошадей бы по-больше под капот:-)))
Неприхотлив, не очень дорог в обслуживании, прост, внутри большой и просторный. Как для семьи почти идеален. Но года берут свое... Езжу 5-й год, доволен.
1. Ещё никто не жалел о том, что заплатил приблизительно долларов 50 за полній осмотр авто на СОВРЕМЕННОЙ И ОБОРУДОВАНОЙ СТАНЦИИ !!! - намёк понял ?
2. Компьютерная диагностика двигателя будет очень кстати...к этому времени капиталка назревает ( а это - плюс очень много денег к цене )))
3. Я чайник в пассатах..поэтому делал всё в соотв с п.1 (п.2 пропустил по неопытности) - будешь покупать...подыми коврик в багажнике - если под ним ржавый кузов - даже не траться на диагностику ))))))))))
4. Не бери тюнинговых (читай аварийных) с нихкой посадкой (читай убитыми стойками) и супер фарами (читай нарушеной геометрией после лобового удара) и тонированых (читай - с пробегом по СНГ)....
(писал быстро - сорри за ошибки - спешу ))))))))))))
Машинка что надо!!! найди какуето этого класса у которой места больше в салоне!!! У меня например Гт с нископроф резиной и т.д и нечего что пишут нету. летом были деньги сделал полный кап ремонт движка. Не бери с 2.8 турбиной если сломится попадеш в 1500 баксов и ВР6 тожесамое самый лучший выбор 1.8-2.0 10-130 ЛС вполне хватает. янапример на нем ехал 210 (разве не плохо для 12 лет?) И желательно с защитой картэра.