Нужно сделать копию двд,но двд-привод один.Значит сначала нужно на хард а потом на диск.Кто чем?
Нужно сделать копию двд,но двд-привод один.Значит сначала нужно на хард а потом на диск.Кто чем?
Nero умеет, он сам сначала скопирует а потом попросит чистый диск вставить.
Nero умеет, он сам сначала скопирует а потом попросит чистый диск вставить.
Именно так, или "алкоголь" создает образ, а потом записіваеш на диск!
Я так и хотел...диск двд-9,пишет ошибка...идина...
В оригинальном качестве видео/аудио или бит в бит? Бит в бит именно так и нужно как писали выше. А вот для сохранения качества существует много способов. Например, ДВД декриптор снимет с диска защиту и ограничения оставив содержание в оригинальном качестве. А IfoEdit (или КлонДВД или DVD2One) уберут лишние допматериалы, звуковые дорожки, дополнительные ракурсы камеры, субтитры. При этом оставят в оригинальном качестве основной звук и видео. Уже можно воткнуть на болванку ДВД-5. А если все еще не влазит, то можно отрезать финальные титры или все же ужать исходное видео. Лучше всех со всем комплексом справится CloneDVD Вы все еще не освоили видеопиратство? Тогда мы идем к вам!
Кстати, ключиком на последний клон ДВД не поделитесь?
DVD Shrink DVDFab Platinum снимают защиты, пишут точную копию, можно записать два dvd-5 из одного dvd-9, можно выкинуть лишние материалы с диска и т.п. (ищи на infostore)
Я так и хотел...диск двд-9,пишет ошибка...идина...
Покупаешь двухслойный диск за 20 грн и нет проблем. Если жаба давит, то тот же Nеro Recode может убрать лишнее, и впихнет все на ДВД-5
Да вот осваиваем Неро копировать отказался тоже.видимо трабл с диском.ни одна программа не смогла скопировать-затыкаются или сразу или где-то на 80%,Хотя и воспроизводится.Просто на моём панасе75 диск не идёт решил переписать в другом виде его и нифига.я так понимаю двд9 это типа 2-х слойный?