А нашо щось робити з дверями? Потенційні вори будуть дьогати всі двері наугад, щоб знайти незакриту? Забрати із салону дорогі речі і лишити як є машину, якщо двері захлопуються. От коли перестануть захлопуватись, то треба якісь ремені щоб її тримати)
Ugo Chaves 08.01.2024 18:30 пишет: Вопрос: как заблокировать изнутри заднюю дверь? Ремнем пробовал - не достает
Зняти карту двері та від'єднати тягу з зовнішньої ручки авто, яка йде до замка двері. Двері з салону будуть відчинятись, а от з вулиці будуть заблоковані. P.S. Від'єднана тяга буде бовтатись при русі авто та буде дзвеніти об металеві двері, раджу її обгорнути н-д, ізолентою/скотчем...
В такий колотун я-б не радив розбирати двері. Мало того що це треба робити голими руками, бо оті скобки-бздюльки інакше не нащупати, а по друге холодній пластик аж вибухає а не тріскає.
hugo-smk 09.01.2024 09:40 пишет: А нашо щось робити з дверями? Потенційні вори будуть дьогати всі двері наугад, щоб знайти незакриту? Забрати із салону дорогі речі і лишити як є машину, якщо двері захлопуються. От коли перестануть захлопуватись, то треба якісь ремені щоб її тримати)
Собственно так и поступил. Паркуюсь боком вплотную к забору. Жду весны
Вопрос исчерпан Температура -5. Двери оттаяли. Все работает Появилось ощущение что на самом деле замерзла одна дверь, а вторая перестала работать синхронно из-за настроек электро
HC-man 09.01.2024 18:39 пишет: В любом случае должна быть механическая блокировка. Разве в торцах дверей в р-не замков нет аварийных крутилок?
да, это называется - от детей... маленький такой пиптик, который доступен на торце двери в открытом состоянии не путать с общей блокировкой дверей с кнопки на водительской...
HC-man 09.01.2024 19:23 пишет: Это отдельные крутилки. Блокировка дверей, чтоб дети не открыли изнутри, - отдельно. Аварийное запирание - отдельно. Могут быть прикрыты заглушкой.
Такое бывает, но я такое только на Опелях Зафира видел. На каких ещё машинах стоит, не знаю. Скорее всего на машинах, что не имеют собачек/блокираторов на самих дверях.
HC-man 09.01.2024 19:23 пишет: Это отдельные крутилки. Блокировка дверей, чтоб дети не открыли изнутри, - отдельно. Аварийное запирание - отдельно. Могут быть прикрыты заглушкой.
Такое бывает, но я такое только на Опелях Зафира видел. На каких ещё машинах стоит, не знаю. Скорее всего на машинах, что не имеют собачек/блокираторов на самих дверях.
на мерсах такое на водительской отдельная блокировка, а на самих дверях пиптиками отдельная и на центральную кнопку не реагирует