Он гараздо симпатичнее! Нет проблем с запчастями, ну точнее они меньше. Авторитет Тойоты, по моему, не то что ниже, а ГАРАЗДО выше Субару. Ну и продавцов Тойот по моему больше, так что проще лавировать! Ездил я за Тойотой по трассе, по моему очень не плохо она себя чуствует!!!
Рав кручее! У него и постоянный полный привод, в отличии от вискомуфты! И дифференциал повышенного трения в заднм мосту! НУ и про авторитет ещё раз я думаю что Тойота раз в 5 больше машин продаёт чем Субару!
... все же не объемами продаж определяется. Насчет техники, так я много чего хорошего про Форестер читал. Например, вот тут http://www.carexpert.ru/publ.php3?from=search&publid=subrfa01 Тойота, конечно, поэстетичней выглядит. Но, даже в спортивной обвеске, как-то несерьезно, что ли.
Да это просто заниженная Импра, 2 литра. А по форесту вот что скажу - особых изысков типа ксенона, затемняемых зеркал, парктроника там нет. Сзади места очень мало, ведь он на базе импрезы.Двигла турбированного хватает с головой. Надежность - на уровне, люк - большой, автоматическая система поддержания дорожного просвета (если сзади нагружаешь багажник, не проседает). Проходимость - на уровне, подогрев передних щеток стеклоочистителя, подстаканники и т.д. На свои деньги - отличная машина.
"Но сначала - коротко о том, чем отличается новый Forester от предшественника. Принципиальных отличий немного: двигатели - те же, схема трансмиссии - та же (постоянный полный привод с центральным дифференциалом, блокируемым вискомуфтой), внешность - практически та же, хотя изменилась оптика, стали другими бамперы, стал современнее интерьер. "
... вернее недосмотрел. Прочитал Хантер, 19 см., и т.д. Ну и подумал, что это именно Хантер, такой как предыдущего поколения был. Выше на сколько-то там, см, чтоб дорожный просвет получился 19 см. А, тот что на фото, конечно же, не Хантер, хоть и написано, что он. Хантером у немцев, по крайней мере раньше, называли то, что в Америке предлпгается как Subaru Impreza Outback. Ну, а поскольку у немцев тоже есть "серые" дилеры, они, естественно, и везут оные Хантеры для желающих.
узнаешь побольшео КИА Сорренто. Друг себе такой купил, говорит COOL, надорогах засматриваются стоит около 25КБ И пониженная есть Настоящий корейский внедрожник
В общем не буду спорить, да я и не собирался, мне больше нравиться РАВ 4! Нет доверия к Субару! НУ нет и всё тут! Сервис Тойоты более развит, запчасти дешевле... Ну и внешне мне больше нравиться! Вообще уже года 4 хочу себе РАВ! А после выхода нового захотел с новой силой!