Всем спасибо за советы! Нашёл одного мастера, предложил такой вариант: переставить всё с Нубиры: радиатор, двиг, коробку, ГУР, кондёр, полуоси и передние ступицы, проводку с мозгами. Есть донор, бляха. Перед всей процедурой все узлы обслужить.
Я так понимаю, это менее серьёзное вмешательство в машину? Как не крути, детали взаимозаменяемые.
Мастер точно будет доволен) Думаю надо проехаться на нубира и вопросы отпадут На Ланос клубе была моя закреплённая тема по весу моторов и кпп. Взвешивал сам Также тема Васи Монстра из Харькова по парам в кпп и тд
Чего мастер доволен будет?
В таких проектах он всегда доволен Хотя работа там болт он если не 2.5-3
Сомневаюсь, что без колхозинга выйдет нересадить с Нубиры двиг с ГУР и кондёром. Вобщем. откажусь от Нубиры
Це не дешевше буде? А авто зовсім інше
Сомневаюсь, что без колхозинга выйдет нересадить с Нубиры двиг с ГУР и кондёром. Вобщем. откажусь от Нубиры
Если мастер делает впервые- колхоз будет. Весь нет исписан что и как болт он
Це не дешевше буде? А авто зовсім інше
Цена завышена. За 3,5-4 можно найти А вообще- куча фабий 1.9 тди которые едут в 2 раза веселее, Октавий 1.8т и тд
Цена завышена. За 3,5-4 можно найти А вообще- куча фабий 1.9 тди которые едут в 2 раза веселее, Октавий 1.8т и тд
Не суть. Ідея, що за ціну ланоса + заміну мотора взяти щось краще по майже всім параметрам