Не надо.обрезание очень полезная штука, всем бы мальчикам его делать......долой шарпеев!!!
Вот почему тогда девушки себе ничего не обрезают? Я вообще удивлен, почему еще никто не предложил првоести практический эксперимент
Ну раз головка в этом участия не принимает, тогда намаж ее звездочкой или ментолом, и посмотри сколько эрекция продержится.
Не надо.обрезание очень полезная штука, всем бы мальчикам его делать......долой шарпеев!!!
Вот почему тогда девушки себе ничего не обрезают? Я вообще удивлен, почему еще никто не предложил првоести практический эксперимент
Они себе брови выщипывают, этого достаточно
тогда намаж ее звездочкой или ментолом, и посмотри сколько эрекция продержится.
Думаю, если постоянно будет сильный возбуждающий фактор то достаточно долго...
Чет мы отклонились от темы религия и секс.
тогда намаж ее звездочкой или ментолом, и посмотри сколько эрекция продержится.
Думаю, если постоянно будет сильный возбуждающий фактор то достаточно долго...
Чет мы отклонились от темы религия и секс.
Здеваешься? А в прочем - проведи эксперемент
Мужики в селе, коровам хвосты крутят.......я предпочитаю МУЖЧИН
Обрезанных МУЖЧИН...
P.S. И где Вы их в Киеве отлавливаете, обрезанных? Под синагогой?
Глупости. Возбуждение и оргазм идет из мозга, кончаешь то головой, а не головкой.
Глупости. Нервы находящиеся в головке передают инфу в мозг, иначе никак.
Не ну это понятно... Ну а как же утренний стояк и мокрые сны? Или член трусы возбуждают?
Ну а как же утренний стояк
... Почти все мужчины просыпаются с эрекцией, и хотя это происходит главным образом из-за полного мочевого пузыря, ощущение все равно такое же, какое они получают при половом возбуждении...
Они себе брови выщипывают, этого достаточно
Ну я теж під мишками збриваю. І голюсь щодня. Чому цього не достатньо? ЗІ: Можеш не відповідати
Дочитал до конца Бред редкий ничего личного- понимаю что по незнанию такое пишите
Дочитал до конца Бред редкий ничего личного- понимаю что по незнанию такое пишите
..я лишь кидаю камушки в воду и смотрю на расходящиеся по ней круги.
заблуждения не более того
заблуждения не более того
А зачем вообще им давать оценку? Просто смотреть, куда интереснее.
Мужики в селе, коровам хвосты крутят.......я предпочитаю МУЖЧИН
Обрезанных МУЖЧИН...
P.S. И где Вы их в Киеве отлавливаете, обрезанных? Под синагогой?
А че их отлавливать, они ж не тараканы. И почему именно под синагогой????
Предложение сравнимое по логике с моим - попробуй в процессе поставить себе на задницу утюг - там то нервы точно не при делах и проверить как долго пробудет эрекция.
Чтой-то сильно они (круги) обрезанные получились