пришло тут время куму страховать самохода полторушку гривен удовольствие на год стоит и тут кума взъелась я, говорит, за 10 лет того самохода даже не поцарапала, щас он вообще в гараже стоит, а сосед своего жыгуля раз в месяц об кого-то бьёт а платит той страхивки меньше чем я где справедливость... что обчество думает?
З.Ы. и чего в закон, я ж так, поговорить, а не проффесиональной консультации прошу .
Jonny 12.02.2024 23:31 пишет: пришло тут время куму страховать самохода полторушку гривен удовольствие на год стоит и тут кума взъелась я, говорит, за 10 лет того самохода даже не поцарапала, щас он вообще в гараже стоит, а сосед своего жыгуля раз в месяц об кого-то бьёт а платит той страхивки меньше чем я где справедливость... что обчество думает?
З.Ы. и чего в закон, я ж так, поговорить, а не проффесиональной консультации прошу .
Якщо кумі образливо - хай користується, вдарить сусіда
Ну і півтора - дешево. От моя, просто зайшов на хотлайн, без нульової франшизи і не столиця, Львів:
Когда сосед пару раз по суду заплатит разницу за износ из своего кармана - резко перехочется дальше кого-то лупить. На счет самой стоимости, то она никогда справедливой не была и не будет, разве что виновникам не будут скидки давать за безаварийность.
Оце придбав поліс за півціни по пенсійному. Один колега каже, мовляв, ця страховка діє тільки для водія - пенсіонера. Якщо за кермом на момент ДТП хтось інший - не діє. Проконсультуйте, хто в темі - правда чи ні?
Кто знает, почему на хотлайн в Киев для 1.6 цена страховки начинается от 5000 А на сайте АРХ, (которой кстати не вижу на хотлайн) 4 255,00 грн АРХ, это же вроде не самая худшая страховая в Украине
lopez 10.05.2025 15:15 пишет: Оце придбав поліс за півціни по пенсійному. Один колега каже, мовляв, ця страховка діє тільки для водія - пенсіонера. Якщо за кермом на момент ДТП хтось інший - не діє. Проконсультуйте, хто в темі - правда чи ні?
CCCC 11.05.2025 13:11 пишет: Кто знает, почему на хотлайн в Киев для 1.6 цена страховки начинается от 5000 А на сайте АРХ, (которой кстати не вижу на хотлайн) 4 255,00 грн АРХ, это же вроде не самая худшая страховая в Украине
Ну, мабуть, тому що хотлайн цим займається виключно задля задоволення, чи не так?
lopez 10.05.2025 15:15 пишет: Оце придбав поліс за півціни по пенсійному. Один колега каже, мовляв, ця страховка діє тільки для водія - пенсіонера. Якщо за кермом на момент ДТП хтось інший - не діє. Проконсультуйте, хто в темі - правда чи ні?
На жаль - факт(.
Дія вона, читайте уважно нормативку. Але діє не на 100%
CCCC 11.05.2025 13:11 пишет: Кто знает, почему на хотлайн в Киев для 1.6 цена страховки начинается от 5000 А на сайте АРХ, (которой кстати не вижу на хотлайн) 4 255,00 грн АРХ, это же вроде не самая худшая страховая в Украине
Батьку допомагав оформити поліс на хотлайні , днів пять назад, пропонувало АРХ, ціна була +- така як і у вас на сайті арх
На різні канали продажу аркс дає різну ціну.
Якщо техпаспорт "старий" - в хотлайн не підтягнулися дані по яких аркс робить знижку (наприклад вік власника авто)