в соседней ветке размышлают оставлять или нет ключи охраннику стоянки. У меня даже мыслей подобных не было, а вот разговор с НОВЫМ охранником на стоянке не очень понравился - пока я счищал иней со стекол он подошел поговорить. Ну может т.к. он действительно еще не привык сутки в одиночестве сидеть а может еще чего.. но начал расспрашивать про сигналки, мол чего это ночью на некоторых машинах сигналка пикнет 2 раза и молчит, не проверют ли хозяева свои машинки? и по дальнобойности интересовался, и как быстро в морозы заводится... главное разговор уже вел так как будто по беглому взгляду на брелок он увидел что у меня сигналка дальнобойная с обратной связью, а вопросы ставил типа как чайник, типа он в этом ниче не понимает. Может информатором работает для угонщиков? или у меня мания преследования?
оно конечно правльно, но с другой стороны на стоянке никто не мешает и не видит, больше времени чтобы "обезвредить" сигналку, разве что охранник подставляется. Ну или по-другому: часто ли угоняют со стоянок? По логикие тике угоны должны быть "на заказ".
В ответ на: оно конечно правльно, но с другой стороны на стоянке никто не мешает и не видит, больше времени чтобы "обезвредить" сигналку, разве что охранник подставляется. Ну или по-другому: часто ли угоняют со стоянок? По логикие тике угоны должны быть "на заказ".
Да, охранник потом может выгрести.. и необязательно по закону Угоны со стоянок обычно совершаются не ради угона, а в процессе бандитских разборок. Расскажу угон Жыпа с нашей стоянки: в три часа утра подъехало 3 жипа больших и тонированных, из них высыпает маски-шоу и, расстреливая собак, быринько успокаивает охранников. В течении 10 минут Жып умудрились завести и оперативно ретироваться... Ходили слухи, что это братва так за долги машинку себе забрала у одного терпилы )
В ответ на: оно конечно правльно, но с другой стороны на стоянке никто не мешает и не видит, больше времени чтобы "обезвредить" сигналку, разве что охранник подставляется. Ну или по-другому: часто ли угоняют со стоянок? По логикие тике угоны должны быть "на заказ".
Имея охранника в сговоре гораздо проще и безопаснее на стоянке "подобрать ключики" к машине (ну там второй брелок прописать, имобилайзер хакнуть, все штучки - дрючк нестандартные узнать), и уже будучи подготовленным на 100% угнать дрындулет не со стоянки а сред бела дня со двора.
Ну у меня секрет другой естли заводить со стартера (имею ввиду другое лицо даже со стажем вождения современных авто) двигатель заводиться в обратную сторону, а может и вообще не заводиться (но свои секреты), капот не знающий не откроет (разве что взломает). По ходу передачи также не знающему прийдеться помучиться переключать(хотя они прямые). Хотя и окружающие ужасаються как такая машина итд итп. Но машина мне нравиться
Никаких странностей. Просто некотырые особо одаренные сограждане ставят сигналки, которые реагируют даже на мышиный писк, а потом машинки этих уродцев орут на стоянках всю ночь и никакая падла их не заткнет. Благодарные сограждане потом вставляют именно охраннику стоянки по самое немогу, вот он и интересуется. Что касается дальнейших коментов, то я проникся, конечно же, темой угона Опель Астра под заказ Также повеселили теоретики подбора кодов каких-то на стоянке. Нормальный вор за 20 минут разворотит любую систему и никто ему не помешает сделать это под домом, а если будут пропадать машины, которые паркуются на одной стоянке, то менты эту тему раскрутят без особых проблем, не такие уж они и тупые.
В ответ на: Также повеселили теоретики подбора кодов каких-то на стоянке.
Давай не будем ЗАОЧНО обсуждать кто в какой теме теоретик, а в какой практик? Ок?
В ответ на: Нормальный вор за 20 минут разворотит любую систему и никто ему не помешает сделать это под домом, а если будут пропадать машины, которые паркуются на одной стоянке, то менты эту тему раскрутят без особых проблем, не такие уж они и тупые.
Менты далеко не все тупые. Пороверено! Но не всегда умных и "правильных" ментов хватает даже на более серьёзные преступления, чем угон авто.
Что касается 20 минут... ИМХО - это для квалифицированного угонщика непозволительно долго. Гораздо проще имея доступ к авто на стоянке и зная, что брелок "не достаёт" поковырять от души машинку и выявить все "приблуды". Даже если и будет сработка - кто обращает внимание на орущее авто что на платной и охраняемой парковке? Замечу - это НЕ теория.
В ответ на: Просто некотырые особо одаренные сограждане ставят сигналки, которые реагируют даже на мышиный писк, а потом машинки этих уродцев орут на стоянках всю ночь и никакая падла их не заткнет.
Тоже в корне НЕ верно. Если машинка в течении дня при наличии внешних раздрожителей (как то активное движение пешиходов и транспорта) на других парковках НЕ орёт, то почему ночью на охраняемой парковке она должна орать? А вопрос парковщик мог бы поставить по другому. Типа на сколько чувствительна сигналка "на толчёк" , а не как далеко пейджер слышит сработку, и слышно ли хозяину сработку дома.