Вчера (20.12.2006) произошло ДТП в результате которого погиб отец нашего соклубника. Произошло это вечером (19-00--20-00) на пересечении улиц Бориспольской и Вересневой. Водитель скрылся с места ДТП в сторону рембазы. По словам свидетелей - это был "новый" серебристый SEAT с транзитными номерами.
Если кто нибудь чего нибудь видел пишите в личку мне! Я буду передавать инфу.
по салонам пробить + она повреждена, то при постановке на учет можно тоже отловить, или будет просрочен срок регистрации 10 дней ( на время ремонта), по СТО надо дать объяву
В ответ на: неужели ГАйцы не могут установить действующие транзиты выданные на серебристый СЕАТ?
а хотят ли?
хз, я уже не представляю себе, насколько они Нелюди.. насчёт 10 дней.. человек, который убил пешехода и скрылся, не будет париться из-за просроченных транзитов. А вот найти серебристый новый сеат с битой мордой - несложно, если он будет ездить, а не спрячется в каком-нить гараже.
Скорее всего машина будет заявлена в угон Даже не знаю что можно предпринять, кроме как через гайцовискать. я думаю серебристых сеатов с транзитами еденицы.
В ответ на: Машину нашли. Машина числится в угоне, чего и следовало ожидать. Теперь надо только ждать, до чего докопаются наша доблестная милиция.
с какого момента? входящий номер, время и дата - сверить с журналом принятия заяв. если таки есть подозрнеия - внутреннюю безопасность озаботить проверкой на криминал внутри органов. потому как купив машину за 20 кусков - кусока два чтоб не сесть найдеться, а за такие деньги менты задним числом заяву на угон примут ну и статискика - сколько угонов новых машин на транзитах было? сеатов если аз месяц небыло - точно задним числом. жаль, но сам помочь с этим не смогу - нет нужных связей..
Соболезную ДТП было явно около 18 часов. Проезжал мимо в 19:00 а там уже были менты с фишками и в обе стороны стояло много трамваев, т.к. жертва лежала прямо на рамвайных путях по центру перекрестка. Картина была ужасная...
Соболезную тоже видел это горе , ехал домой, живу на Российской к сожалению уже когда были менты и перекрыто трамвайное движение. Только сейчас увидел этот пост и понял что насамом деле произошло Нужно ментов подпрягать.... ужастно все это